?

Log in

No account? Create an account

Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Next Entry
странно(я уж выпимши)...
...хочу в окиян...
2012sillybilly
    Читаю-читаю разные записки яхтсменов... фотки фсякие дурацкие выкладывают, я тута, я здеся, а вот мои толстые друзья приехали((((... а полезности от этого хер!... никак не могу допереть-почему всем мерещится, что их эмоции и фотки кому-то интересны(((...  вот взяли бы и лучше сочинили "Лоцию" как предпочтительней пройти Средиземку от Керченского пролива до Гиблартара... это было бы замечательно!, ведь масса справочников и путеводителей, а конечного решения нет... самому очень пришлось бы такое по душе... часто натыкаюсь в описаниях на шикарные местечки и забываю, вот как-то в журнале ГЕО вычитал о замечательных итальянскх островах, и уже забыл((((.....  вот Невзорову давно писал- напиши свое виденье Тихого, так он меня к справочникам отослал(еще иностранным языкам предложил выучиться)... Сегодня случайно увидел топик нормального пацана http://boat-revolution.livejournal.com/7001.html , ну я уже выпимши, показалось меня он поздравил(((... хорошо все описывает, а ведь усе это "канет в лету"... мореманы-мореходы Средиземки  очень прошу-напишите!...(сам я подробно описал маршрут Эгейское-Сингапур, за базар отвечаю!)... или вот чувачок обучает яхтингу https://www.facebook.com/svBARBOS читаю и получаю удовольствие, он пытается свой опыт безвоздмезно передать...., прада и он всякой херней бесполезной грешит...

ЗЫ... у самого меня пару дюжин путеводителей по Средиземке... а толку-нуль((((( 

 

 

 

 


  • 1
На самом деле впечатления об однихи тех же местах у людей могут быть совершенно разные. В нашей команде так бывает.
Поэтому и маршрут я не планирую с учётом" своих" интересов . Беру за основу достопримечательности общеизвестные. В том числе и из Хейкеля.
В разговорах с пенсионерами-кругосветчикпми, которые плывут не торопясь (лет за 5), понял, что в Средиземке они живут около года. За год можно кое-что посмотреть.

Мои походы - только разведка. Появились места, куда бы я хотел зайти ещё.
При выходе из Дарданелл вначале бы я пошёл вдоль берегов Турции до Финике. Потом зигзагами по островам возвратился на север, потом через Коринфский канал в Адриатику. (Кипр и Крит меня не сильно впечатлили)

Конкретно могу и острова мне понравившиеся назвать. Но, у каждого свой вкус.

  • 1