?

Log in

No account? Create an account

Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Next Entry
проект "Х"
...хочу в окиян...
2012sillybilly

Сегодня  был первый реальный шаг проекта "Х"(от буквы хэ), пока боюсь сглазить, поэтому буду использовать эту страничку для себя- как памятку. Что-то последнее время стал бояться "сглаза" (сломано два ребра, рука и т.п.).  Надо сначала детищу силушки набоать, а уж потом папане  выгребываться..... боюсь первое время проект будет занимать много времени (ведь надо мне "вьехать в тему"), поэтому плотность публикаций на ЖЖ может упасть...

ЗЫ... а постить как я бобров экскаватром шугаю малоинтересно... ну кто еще животных так как я любит))))...

 

 


  • 1
вот так всегда...на самом интересном месте... и блум потух...совсем...

так к слову...

Аукционный дом Christie’s выставил на продажу двенадцать антикварных бутылок карибского рома, которые были проданы за восемьдесят тысяч фунтов, превысив эстимейт в шесть раз. Старинный напиток был произведен в восьмидесятых годах 18-го века на Барбадосе, где находились плантации сахарного тростника семьи, владевшей раритетом. Двухсотлетний ром был найден в подвале Хервудского дворца близ города Лидса в Великобритании. Владельцами старинного поместья являются графы Харвуды, разбогатевшие на работорговле в Вест-Индии. Ром являлся побочным продуктом при переработке сахарного тростника, его выдерживали в бочках, потом транспортировали в Англию и уже на месте разливали по бутылкам.

Аристократическая семья предпочитала более изысканные напитки, а ром употребляли редко и большинство запасов пылилось в подвале. Из найденных бутылок в семи находился светлый ром, а в остальных темный. Анализ экспертов показал, что светлый отличался ароматами корицы, меда и яблок, а темный обладал тонами цитрусовых, карамели и специй.
Изначально темный ром предназначался для рабочей бедноты, но в результате усовершенствований процесса изготовления качество его значительно повысилось, ром приобрел более мягкий и насыщенный вкус. Светлый ром появился в результате двойной перегонки и имел слабовыраженный вкус. На прошедшем аукционе, светлый ром был продан по пять тысяч фунтов стерлингов за бутылку, а темный ушел с молотка дороже – за 8,5 – 8,7 тысяч.

Эдвард, да ты наверно в курсе... я уже пару месяцев готовил эту тему(все очень технически сложно).. сегодня вот первую маленькую бабалу туда загнал.... про блум-жалко, много интересного там находил, да и пацаны кой-какие были супер!!!

да я понял о чём речь, но не будем поднимать...пока... надо результат поиметь...

Понял, что бабло с помощью экскаватора надо прятать от бобров...

а то как же - бобры, они такие... только экскаватором и закопаешь)))

жадные бобры(((...

...только тсссс!(не сдайте экскаватор ментам)... оказалось что эти сволочи любят тырить на дне древесину... копаем-копаем, а одни деревяшки...

..а бабла нету((( усе кончилось... правда тема созрела-как письменным словом усех нагнуть и не дать последние крохи отнять ...

Тоже мне учёный мочёный! У бобров это не древесина, а склад еды на зиму! Дубина - ты,Юра! Сдохнут они у тебя до весны без жрачки. Не мог до весны подождать? а вот теперь живи и сглаза бойся...Ух,прямо разозлил ты меня до невозможности... мог бы другие дела себе найти на зиму,а мог бы и передохнуть чуток.

...бобры не пострадали, усе ювелирно проведено... а теперь хоть понятно кто мои ребра-руку сглазил((((

  • 1