?

Log in

No account? Create an account

Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Next Entry
Текущее, финал...
...хочу в окиян...
2012sillybilly
56кб..."чем безумнее личность гения, тем более совершенны его творения"...



Сегодня меня рассекретили - поставили диагноз ("экзогенные и эндогенные виды психических расстройств")...
Поэтому прошу ознакомиться с основным правилами-


Как реагировать на мое поведение:


  • Деликатно поинтересоваться, слышу ли я  сейчас что-нибудь и что именно.

  • Обсудить, как мне помочь справиться в данный момент с этими переживаниями или с тем, что их вызывает.

  • Помочь почувствовать себя более защищенным.

  • Осторожно высказать мнение, что воспринимаемое, возможно, является всего лишь симптомом болезни, кажущимся явлением и поэтому стоит обратиться за помощью к врачу.

  • Не задавайте вопросы, уточняющие детали бредовых утверждений и высказываний.

  • Не спорьте со мной, не пытайтесь доказывать, что мои убеждения неправильны. Это не только не действует, но и может усугубить имеющиеся расстройства.

  • Если я относительно спокоен и настроен на общение и помощь, внимательно выслушайте меня, успокойте и попытайтесь убедить обратиться к врачу.

  • Если бред сопровождается сильными эмоциями (страх, гнев, тревога, печаль), попытайтесь успокоить Юру и как можно скорее свяжитесь с квалифицированным врачом.

Вы не должны:


  • Насмехаться надо мной или высмеивать мои ощущения.

  • Пугаться моих переживаний.

  • Убеждать меня в нереальности или незначительности того, что я  воспринимаю.

  • Вступать в подробное обсуждение галлюцинаций....

P.S. ....ошибочно считал ежедневную рубрику "Текущее(психи за работой)"  полезной и интересной с точки зрения опыта (успешного и не очень) строительства океанского парусного ката...сегодня у меня открылись глаза - аудитория психически еще не созрела для подобных проектов... Поэтому "Текущее(психи за работой)" больше продолжать не планирую...
З.Ы.... обьясню это решение... я достаточно подробно рассказывал в "Текущее" о строительстве ката, а в этом сейчас состоит большая часть моей личной жизни... среди читающих оказались и упыри... выставлять перед которыми на обозрение сокровенное попросту нет настроения... постараюсь по мере сил дополнять другие разделы моего ЖЖ...


ну это зря.
психи за работой в перерывах на чай и прессу с интересом читают новости из соседней палаты.
а психи безработные, понятное дело, от текстов про работу возбуждаются и гонят, гонят, гонят, гонят... у них там в буйном свои приколы, но это ж соседнее отделение;)

Только при наличии совокупности симптомов психической патологии,которые вы перечислили можно в конечном итоге утверждать это психическое заболевание,в чем я сильно сомневаюсь,а вот все остальное это воображение человека.Удачи вам в строительстве парусного ката...

Edited at 2013-06-08 04:34 pm (UTC)

Ой!.. Стоп, стоп, пожалуйста!!
Юрий, прошу вас, не надо ничего закрывать! А если и закрывать, то лишь конкретно того, кто (видать в зависти к вашим умениям и трудам) опустился до низменного приема «ad hominen» (по-латински "довод к человеку", когда, не имея возможности оспорить аргументы и свершения, начинают "ставить под сомнение" личность человека). Выкиньте лучше в топку эту гнусную личность, пошлите подальше этого безобразного тролля!
Но не лишайте нас интересного и увлекательного чтения. Рубрика "Текущее" очень интересна!
ПИШИТЕ ЕЩЕ!

Ждём все продолжения репортажей с полей!Я лично собираюсь тут надолго зависнуть - впереди же путешествия и приключения!!!!

Ну, все правильно: "Нет здоровых людей, есть только недообследованные...!" (С)
Встречал диагнозы и для тех, которые каждый день марки в кляссерах пинцетом перекладывают, и для ежедневно гуляющих с собакой, и для лежащих на диване у телевизора и пр. пр. - для всех есть свой диагноз, но не все его знают!
Требуй, чтобы тебе поставили конкретный, а то что-то уж слишком расплывчато. Да еще пусть на латыни продублируют. А потом - в рамочку и на видное место!
Рамочку сам сделаешь и будешь покупать?

Андрей Псков

(Anonymous)
Юрий ,пишите ещё!!!


Личность гения - подтверждаю.Совершенство творения-подтверждаю. Прикрыла грудью(женская,3 размер,на правой родинка,полумесяцем бровь)... Разрешите деликатно поинтересоваться? Юра чувствует себя более защищённым? И необходимо срочно запретить все трамваи!!!

Re: ++Спасибо о заботе..

Переживаю острую фазу кризиса из-за "сильных эмоций(страх, тревога, печаль)", ведь не могу представить 3размер,родинку в купе с бровью.... короче беззащитность нарастает и к тому же напуган упомянанием о трамваях!!!...

Юрий! Не нагнетайте! Вы просто непоклонник Пикассо, с этим многие живут... А вот грусть-тоска меня съедает... Тот же Пушкин : выпьем с горя.Где же кружка?Пользуетесь кружкой? А цветность(красное белое)отслеживаете?Предвижу долгие годы экспериментов.Статистику надо накапливать,выявлять закономерности. Это вам по силам,Юрий! С вашим опытом научной работы...Препятствий не вижу. А вот трамваи это проблема.Может запретить детей?Что скажет санитар Онищенко? А пока предлагаю всем матерям выдавать транспортир. Ведь главное быстро и точно измерить угол падения младенца. Без этого невозможно назначить ни банки ни йодную сетку.А ведь в 21 веке живём,господа! А транспортирная промышленность в руинах. Знаю,знаю,Юрий, вы скажете,что градусы можно измерить спиртометром.Стыдитесь,мой друг! Он же стеклянный,может выпасть,разбиться, лопнуть в руке.Поэтому только транспортир!

...угадали... я вообще-дебил(((, импрессионисты мне нравятся, хотя у Пикассо пару картинок с его телками нравятся(те которые кривые и убогие)-можно было бы на стенки повесить....

Re: + (Anonymous) Expand
Читаю и ржу!!!!! Многие этот прикол, считают реальностью. Юрий так своеобразно ответил на один из коментов и некоторые по серьезному повелись. Жду продолжения, ДАВАЙ ЕЩЕ!!!!!

ошибочка вышла...

...думал вы полный и законченный дебил((((... а оказалось-тонкой душевной организации с чуством юмора)))))...

Еще!!!!

(Anonymous)
Продолжайте писать-очень захватывающе и позновательно

А как называется место во Флориде, где вы рекомендовали провести зиму? Собираюсь с семьей по вашим стопам в нваре заехать на пару месяцев. Там поблизости можно кататься на кайте( доска с воздушным змеем-парусом?)
Спасибо за ответ)))

флорида-зимой-рай...

...место очень длинное-называется флоридакисс... видел там "парушитистов на доске'(вроде у них там туссовка)- это чуть южнее Кей-ларго(острова Плантейшион, Тавернион-смотреть на карте)!!!!!- южнее не советую, далеко от цивилизации... если вы богатеи-то домик на окияне(месик.заливе-см.мои рекомендации..), правда цена растет день ото дня, а на каналах-терпимо((...
ЗЫ сам майями-помойка... мечтаю сам до зимы побить лобсеров, если будет интерес-то можно будет написать жене Курта(она риэлтор-поможет, адресок-скину)... мой интерес-бутылекдругой красного-сухого)))) и в гости ко мне на мяско))))......

Re: билетики... (Anonymous) Expand
многие на первый взгляд такими кажутся, опасней другое, когда вроде с виду нормальный, а копнешь глубже.... там столько дерьма и тупости

помошник кэпа...

...чичас заходил в гости Помошник капитана с КиЯ(с женой), раскатали кучу бутылек красного, я еще его от кашля лечил-"мать и мачехой"... классный чувак... его жена сказала что раньше не видела на яхтах такие толстые тросики как на моем кате... обещались взять нас в ноябре в воды судана(это и понятно-ну кто кроме меня там в рифах секет???)

Edited at 2013-06-10 05:03 am (UTC)

Димон-Димон

(Anonymous)
Инструкцию принял к сведению!

Жаль, "психи за работой" - меня интересовало более всего..

Слоне приветики!!

Re: Димон-Димон

Привет передал! Денис очень сильно мне помогает, молодец!...

красное

(Anonymous)
Спасибо большое за теплый прием. Бошка трещит страшно. Заперся в кабинете в офисе, ЖЖ читаю. Отдельное спасибо Маше за угощение и Лизе за помощь. Вера очень впечатлилась, сегодня со мной только о вчерашней встрече и говорит. Прогресс на катамаране очень заметный, желаю не сбавлять темпа.

с уважением
помощник капитана

..сижу и колючки вытаскиваю... вчера рвал Вере сирень и упал лицом в куст шиповника, утром очнулся, а понять не мог от чего это.. лиза только рассказала)))...