?

Log in

No account? Create an account

Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Next Entry
Золото Чан-Кай-Ши и Колчака...
...хочу в окиян...
2012sillybilly
5555
Оказалось что многие  интересуются золотом. Может не все знают о самой большой тайне современности-золоте Чан-Кай-Ши. Дам электронный перевод начала этой истории, кто заинтересуется то тут http://english.arthur-stern.de/index.php?look=1218388570 можно прочитать подробно, очень занимательно. Тем более буквально недавно в Италии и Швецарии были проведены очередные аресты связанные с попыткой предьявить претензии на это золото.... читаем и балдеем, хорошее развлечение на выходных... простите, перевод-электронный...

Артур Генрих Стерн
Golden Trust чан-Кай-Ши
«.... Только аладдин, сын Али Аль-Marouf, может
выбраться из города мертвых живым с волшебной лампой ... "
(Рассказ "Тысячи и Одной Ночи")

Часть 1
Фирма, Goldwind GmbH, в которой я работаю консультантом занимается юридических услуг для русскоязычного населения в Германии. В конце июня 2010 года в мой кабинет пришел человек, представляясь российский юрист завещания. После короткого знакомства, он посадил меня на предъявителя облигации, выпущенные в 1934 году в США Федеральный Резерв и несколько сертификатов. Юрист сообщил клиенту, которую он представляет, хотел бы уточнить несколько вопросов...

Я смотрел на свои банком документы предоставлены, и мне казалось, что у меня двойное видение. Я несколько раз пересчитал нули по облигациям и не мог поверить, что такие ценные бумаги могут выпускаться в форме на предъявителя.
Передо мной лежал облигаций
D 04143737 В, стоимостью $ 100.000.000, которое гарантируется США Резервной Системы.

Во всех сертификатов той же серии. Адвокат объяснил мне, что облигации сто миллионов долларов, только 1 / 250 часть суммы доверия, выпущенные на предъявителя!
Я посмотрел вверх и увидел справку от адвоката глаза. Он сказал: "Мой клиент говорит, что, по его мнению, до сих пор, это доверие не погашена ... я заинтересован в судьбе денег. "

Я спросил, нет ли у оригиналы документов предоставляются. Адвокат ответил, что он удалился от первоначального отсканированную копию облигаций. Во всяком случае, он думает, что держит в руках оригинал облигаций, а внешне это выглядит очень старый и имеет желтовато-коричневый цвет. На оборотной стороне (верхний слева) есть конкретные водяной знак в светло-зеленый круг и черный Орел с помощью стрелок. По кругу надпись «федеральный Резерв Соединенных Штатов Америки". В диаметр был около 42 мм. Также на оборотной стороне (Нижняя правая часть) облигаций была вода со знака доллара, измерения 2,5 х 1,5 см, и четыре "вода" слов, написанных готическим шрифтом, отражая некоторую информацию на английском языке. Каждая строка была около 23,5 см зефир около 6 мм. В начале третьей линии четко обозначен в этот показатель составляет USD 100.000.000. Что именно было написано, он не знал, потому что шрифт не разборчиво. Бонд был, хоть и старая, но в очень хорошем состоянии, и понятно, что держал в своем месте. В их фактура бумаги был густой и очень похож на доллар.

Копии дипломов, которых он послал, чтобы клиент был заверен нотариусом в Испании в 2000 году с оригиналом. Но первоначальные свидетельства ему лично видел. Облигации с номиналом в сто миллионов долларов на своих Клиентов в России. Я снова спросил, почему его клиент не применительно к этой проблеме в России, или в Банк? Адвокат ответил, что в этом случае клиент будет найден и на Лубянке .* (бывший штаб-квартире КГБ в Москве).

Когда странный посетитель покинул мой кабинет, у меня на столе было пять цветных копий астрономической стоимости ценных бумаг. Я начал изучать бумаги. На основе «Золотой Слиток Сертификат" очевидно, что доверие было выдано в соответствии с прикрепленным золота. Далее, вклад золото было застраховано на 25 млрд. долларов в FDIC, то ФРС гарантировано до 30 лет-4%, а золото на хранение в Министерство финансов. То есть, был гигантского месторождения золота.

По облигациям, номинированным в 100 миллионов были зафиксированы в 33-процентного купонного. Это означает, что каждый год, владелец облигаций может отрезал купон и получить 4% в сто миллионов долларов. , 4 млн. в год в течение 30 лет. Поскольку купонного 33, в прошлом году, может выплатить оставшиеся три купонов. Почему это было сделано - я не знаю. Мы умножаем 4.000.000. (Годовые проценты) за 33 купонов. Получить USD 132.000.000. Эта сумма составит процентов по облигациям в течение 30 лет. Затем вы можете получить обратно облигацию USD100.000.000 или золота на эту сумму. Если золото не получил назад, в общей стоимости облигации USD 232.000.000.

Но доверие было таких облигаций 250. Это означает, что в течение 30 лет, интерес со всего Доверие будет сделать USD33.000.000.000. Если сложить стоимость доверие и процентные платежи, мы получаем 58 миллиардов долларов. Следовательно, в конце 1964 года в США, а должник должен уплатить кредитору (на самом деле любое физическое лицо) USD 58.000.000.000. !

Кто дал США в 1934 году, "золотой кредит", а затем отказались от денег? Откуда это золото, когда мир был великий кризис?
Мне казалось, что я во сне, и все, что произошло со мной-это обман.

Чтобы успокоиться, я послал отсканированные копии облигаций и сертификатов, его банкир с просьбой разъяснить ситуацию. А через две недели представитель Commerzbank в Гамбурге с волнением в голосе сказал следующее:

Если мы предположим, что подделать эти сертификаты не имеет смысла (из-за невозможности получения денег от Федерального Резерва США по поддельным сертификатам), сумма, которую могут быть востребованы носителем сегодня может сделать вручены сертификаты и интерес о $ США 33.000.000.000. ..

Исходя из этого, мы можем предположить, что копии не фантазии, и утверждают, что доверие существовал в США в 1934 году! Клиент мой знакомый адвокат, на основании гарантии Федеральной Резервной системы США и ее существующих ценных бумаг, может быть одним из самых богатых людей в мире-на несколько мгновений'!

Но у меня встречный вопрос: почему с 1934 г. по 1964 г. (период выплаты процентов), владелец ценных бумаг, не зарегистрированных свои претензии? Ему что, деньги не нужны? Но это не просто деньги. Этот бюджет средней Европейской страны! Поскольку она не предусмотрена своевременно об получить обратно деньги или придает золото, потом что-то произошло, и это не раскрывается и по сей день кто-то тайна.

Почему облигации и сертификаты, такие потрясающе добродетели были выпущены в на предъявителя? То есть, любое физическое лицо, в чьих руках будет облигации. Очевидно, потому, что ФРС знал, и был убежден, что "чужие руки, эти документы могут не попал. И если по какой-либо причине, и получите, то, что человек будет получать денег нет!

Высшее, официально известный американский номинал банкноты в $ 100.000, образца 1934 года. Законопроект был портрет президента Вудро Вильсона. Как правило, данного наименования банкнот, используемые для расчетов юридических лиц, а в 1964 г., Федеральная Резервная система США изъять ее из обращения. Но почему бы выпускать облигации, в долларах США, 100.000.000. и особенно на предъявителя?

Если мы считаем, гарантийные обязательства, а цена золота на дату, сумму 25 млрд. доверие-это четверть годового бюджета США. Если доверия не погашается, и владелец будет поставить его иск, США могли бы стать официально банкротом! Это означает, что с приходом этих ценных бумаг на международных финансовых рынках - акций рухнет почти новый все кредитные учреждения, Соединенные Штаты Америки!

Commerzbank представитель также сказал, что для объема выданных сертификатов необходимо перестроить всю компьютерную систему, потому что компьютеров не рассчитаны на такие суммы. Опять же, по словам банкира ... Если это не подделка.

Я посмотрел на копии сертификатов и облигаций. Кружилась голова, и я почувствовал, что стоит на пороге одного из величайших загадок прошлого века. Меня мучили вопросы:

1.для которые фальшивомонетчика, чтобы производить такие "ценные бумаги"? Кого они могут предложить? Они могут только рассчитаться с банком. Иначе - это все равно что нарисовать одну сотню поддельных долларов и перейти к кредитной организации для получения денег. Билл сразу же проверить на подлинность, а если false, то не только не дать деньги, но звонить в полицию. Тогда какой смысл в идее подделку ценных бумаг, если они не могут получить реальные доллары?

2.That "рисовать", как "подделка", то необходимо в любом случае, чтобы иметь оригинальную как модель, и знаю, что такие облигации были выпущены были для конкретных целей. Но как получить информация для "Фальшивомонетчики" или более оригинала облигации в случае, если уровень такой информации правительство США!

3.Absolutely ясно, что "просто" у фальшивомонетчика не может родиться в голове идея "Рисунок облигаций достоинством в 100 миллионов, а потом попытаться продать их незаконно. При этом он имеет, чтобы "вытянуть" гарантийные обязательства на $ 25 млрд. рублей к нему, "поверить" в продаже подделок. Это, как самое себя, чтобы отправить в психиатрическую больницу.

4.Therefore могу подтвердить, что в 1934 облигаций с номером D 04143737 В - был выпущен и у меня есть копия, взяты из оригинала! Если мы предположим, что клиент не оригинальные, в любом случае, наличие копии ценных бумаг же уровне, свидетельствует тот факт, выпущенный в 1934 году, доверие в $ 25 млрд. Он действительно имел место в истории США!

Это подтверждает, что, если только Клиент, потом еще кто-то действительно оригинальное. Или оригинал-то был, и моей задачей было установить, кто он имеет в виду, и почему не был погашен. В любом случае, присутствие номер облигаций уже говорит, что это доверие был освобожден, и за этим стоит тайна, которую знают только посвященные политиков и финансистов в мире.

Я начал думать логически. Эти ценные бумаги были выпущены на физическое лицо, которое оказало огромное количество золота или золота значения. Очевидно, что на земле не было человека, который мог бы законно иметь его в таком количестве. Кроме того, вкладчик золото не является резидентом США, потому что в 1934 году президент Рузвельт запретил все люди имеют драгоценных металлов.

Так что это золото из-за границы. Следовательно, она была доставлена морским путем, так как границы США, Мексике и Канаде только. Но Мексика - это плохое состояние и миллиардеров там в то время не было. Экономика Канады не сильно отличается от Мексики. Кроме того, почему экспорт золота из Канады в Соединенные Штаты. Где логика?


Облигации были выпущены на предъявителя. Так что это может быть физическое лицо (или доверенных лиц). Следовательно, этот человек должен быть не только миллиардер, человек, близкий к политике и бизнесе. Но почему во время всего банкротстве Великой Депрессии, мировой экспорт золота в таких количествах? В период кризиса, наоборот, все старались купить на драгоценные металлы, в качестве гарантии против инфляции. Это закон экономики. Правительство согласиться на такой самоубийственный шаг для себя? Почему же риски потери золота? Например, крушение корабль во время шторма, пиратства или непредвиденных обстоятельств?

Так что человек, который привозил золото знал, что ничего в пути не не случится и достал золотой, а кто-то. Чье это золото и в каких правовых основаниях он был сделан?
Удаление такого количества золота, запасы могут быть только в одном случае: во время войны, революции или политической нестабильности в стране. Так, это золото было вывезено на публичной политической фигурой в целях сохранения этого заповедника "до лучших политических времена" и, сделав
прибыль иначе, чем через экономику своего государства. Этот человек должен иметь хорошие политические отношения с президентом США и его полную поддержку. Такие деньги можно не рисковать.

Ни одна Европейская страна этому не был готов. Сначала эти золотовалютные резервы, и, во-вторых, все европейские страны сами нуждаемся в деньгах. Единственным исключением является революционной Испании. 15.10.1936, премьер-министр Испании Largo Kobalero и министра финансов Хуана негрина официально попросила Советского Союза, чтобы взять запас золота на месторождении в Испании 510 тонн.

В Советском Союзе на заседании Политбюро ЦК ВКП (б) на 17/10/36 Этот запрос был рассмотрен положительно, и вопрос отгрузки испанское золото было поручено протокол № 44 Розенберг, друг, и уже 22-25 октября, советских судов, загруженных с испанского золота покинул порт в руководством советской Kartahens границ. Под гарантию Советский Союз продавал золото испанской революционное правительство оружия. После войны, СССР и не вернулся в Испанию золото, взял " сохранение", несмотря на угрозы и требует ее возврата через Трибунал в Гааге.
Но в Соединенных Штатах это было нечего делать. Ввезенных из Испании золотой запас, эквивалентную 700 млн. долларов. И в вопрос о доверии появился 25 миллиардов!

Подъем на исторические события того времени, "золотой донора" в конце двадцатых и начале тридцатых годов - будет Китай. В 1934 году Китай провел лидер националистической партии Гоминьдан и генералиссимуса чан Кай-Ши. В 1931 году, в Маньчжурии и Северного Китая продвижения японской армии. В Китае, были предпосылки для гражданской войны. Чан-Кай-Ши, возглавлял партию военного противостояния Коммунистической Партии Мао Цзе-Дуна.

Так, на момент контроля над китайской золотой фонд не только чан-Кай-Ши. Но как могли протащить такое количество золота? Что именно поставляются чан-Кай-Ши: золотые слитки, драгоценности или ценностей, культуры и искусства? Если вы посмотрите на четыре тысячи лет истории Китая, за время развития страны накоплен большой сокровища, что у них мало денег. Это мировые шедевры из золота и драгоценных камней. Особенно это касается государственных последнего императора династий мин и Цин.

Но не только в Китае, состоявшейся войны и революции, и не только на китайские военные лидеры были заинтересованы в сохранении золотой запас. Почти аналогичные политические потрясения пожал границ с Китаем, Россия. В 1920 году, русской Белой Армии, адмирала Колчака и пыталась сохранить золотовалютные резервы России и довести его до ведут освободительную войну против большевиков и коммунистов. Чтобы представить четкую историческую картину того времени, необходимого для использования только проверенных и неоспоримых исторических фактов и событий.

Версия 1", "золотой запас Российской империи" или "золотой эшелон " адмирала Колчака" ......

ЗЫ...Если это соответствует действительности и золото Чан-Кай-Ши выбросить на рынок, то оно  обесценится в разы... или его можно использовать для золотого обеспечения долларов, да и с лихвой перекроет весь американский госдолг-америкозы опять в шоколаде...  в догонку= http://2012sillybilly.livejournal.com/89067.html