2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

Про бесовщину...

поп
Долго сдерживал себя и по вопросам религии не высказывался, но тут уже совсем не в моготу стало, бесы захватили РПЦ и принуждают нас к рабству!!!
Вот до чего договорился их главный бес, хочет из людей сделать безвольных рабов! ВЧИТАЙТЕСЬ!

«Гордый всегда одинок, даже если его окружают люди, которых он называет своими друзьями. Ведь гордый человек не только домогается предпочтения, по словам Василия Великого, но и стремится защитить свою жизненную позицию, а потом и в каждом друге видит возможную опасность, чем и нарушаются добрые человеческие отношения. Гордый человек — несчастный человек. А иначе и быть не может, потому что жизнь, основанная на грехе, на отчуждении от Божественного, не может быть счастливой», – заметил Патриарх.

«Как же излечиться от этого порока? Есть ли какое-нибудь средство? Тот же святой преподобный Иоанн Лествичник говорит: «Весьма полезно гордому человеку быть в подчинении, потому что подчинение — это по необходимости исполнение воли другого». Подчинение заставляет человека привыкать к исполнению указаний других людей, это как некая узда, удерживающая человека от безграничного проявления своей гордыни».
http://www.pravoslavie.ru/news/60214.htm

 Как легко этот бес в личине служителя церкви  подменяет понятие гордыни и ГОРДОСТИ! Поистенне настоящий бес! А тут еще антиконституционный закон о защите бесов принимают (О защите чуств верующих...), так бесы станут неприкасаемыми!  И сделают из наших детей и внуков покорных РАБОВ!
Противно жить в обществе которое готово "за миску похлебки" такое молчаливо и покорно терпеть, совести не осталось......

PS  Про отсутствие совести, понравилось- http://www.rg.ru/2011/03/04/iskander.html
Лично для меня понятия совести, чести  и гордости всегда были основополагающие, и они  не существуют друг без друга... нет гордости, не будет и совести с честью...да и Родины не будет...

543158_286485838150533_1114468758_n
(фото Владимира Владимирова)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments