Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Next Entry
история№20деньги Ельцина
...хочу в окиян...
2012sillybilly

Блог им. silly-billy CIA FBI и деньги Ельцина в одном флаконе...

10 января 2012, 00:37

Часть №20… итак, продолжу...(хоть Станиславский паузу одобрил бы...)… замечу, все события, персонажи, реальны… могу здесь, как и ранее, тока путать с датами да кто, где когда работал… прошу на мелочах не ловить… фамилии здравствующих персонажей не привожу...

… шел где-то 1999г… когда уже была намечена стрелка с ЦРУ, мне звонит Роберт и дрожащим голосом просит об одной услуге..

… позже он рассказал, что тогда через кор.счет его банка прошел платеж из России на несколько сот мульенов… и его угораздило проверить получателя средств… по названию фирмы и ее адресу (г. Нью-Йорк, указаны в платежке) он нашел номер телефона и позвонил, телефон на другом конце провода молчал… странно, сотни мульенов переводят компании без секретаря… в его служебные обязанности (он был главным по восточной европе..) входило уведомить ФБР, что он и сделал.., а дальше закрутилось… через ФБР установило что через РепНэшБанк и Банк оф Нью-Йорк прошли миллиарды слямзенного  из России бабла (что-то от 5 до 15млрд, общую сумму так и не установили..)… это дело стало известно как «деньги Ельцина и Банк оф Нью-Йорк...»кому интересно может порыться в интернете… поговаривали что это деньги семья Ельцина уводила перед его отставкой… кой-кого в американских банках даже посадили… если увидите в их списке мою фамилию, не парьтесь к этому персонажу не имел прямого отношения..

… тогда я обладал доступом к различной информации по валютным транзакциям некоторых банков и знавал суть бизнеса (кто кому и за что башляет..) достаточно большой толпы соотечественников.. суть просьбы Роберта состояла что бы я эту информацию слил ФБР… в противном случае ему грозили увольнением… да… вот и вся дружба, сделать приятеля стукачем у них, и подставить на перо в рашке..

… решение принял не думая, но от встречи с ФБР отмазаться не удалось… тогдась подумалось с кем первым идти на контакт… решил ЦРУ и ФБР не обижать и назначил встречу сразу с обоими… ну, место тоже Лас-Вегас… дальше персонажи напомнили фильм «Люди в черном»… самотетом в мой любимый город прилетело пару пацанов в черных костюмах… лето… в Неваде жара за 40… поэтому в назначенное время в ресторане отеля-казино ТрежаАйленд сразу их вычислил… оба прилично на русском базарили… сначала на разговоры «за жизнь» развести хотели… а я быка за рога… спрашиваю чего хотят и чего мОгут предложить… они что-то про гринкард лопочут и смешные гонорары обозначают… цирк да и только… у меня тогда задача была, чтоб визы америкозкой не лишили… только пруха в рулетку пошла… жалко было от поездок в Вегас отказаться… да и выигрыш там мог ихние гонорары с лихвой перекрыть..

… в то время был я озабочен одной дилеммой… в олигархи попробовать пробиться иль в дауншифтеры записаться… решил, хрен им всем… вернулся на родину, отовсюду уволился, бизнес партнеру отдал (его-то родине изменять не принуждали)… а сам в капитаны подался...

… Роберта из вице-президентов поперли, а наша дружба потихоньку захирела… хоть и переписываемся от случая к случаю… да и в рестораны, в качестве отмазки, где-то раз в году его вожу… любит он гад халявное дорогое французское вино… даже председателем клуба любителей красненького французского Нью-Йорка вроде был… но это уже другая история...

… америкозкую визу мне и спутнице моей продолжают выдавать… тока каждый раз консул заглядывая в консульскую папочку  делает круглые глаза и говорит загадочное иностранное слово «ВАУ»… а я так и не знаю чего в них написано...

P.S.… но когда в штаты заезжаю, все время жду… вдруг опять мой патриотизм будут испытывать гады...
дом№20



silly-billy… непростое это слово ПАТРИОТИЗМ… опрос как-то провел… если китаезы нападут, что делать то будете… выборка была адекватная от трактористов-экскаваторщиков до полковников и олигархов...100% заявили, будет возможность свалят за границу((((...

… я то точно наоборот - сразу вернусь… но если все свалят с кем в разведку тогда пойти?...

… обращаю внимание, рассказанная история имеет непосредственное отношение к истории финансовых рынков… и думаю не выходит за рамки специфики сайта..

  • Комментарий…Супер ) Очень нравится подача материала ) Пиши ещё! ;))
  • silly-billy..)))))уже строчю)))… спасибо, ведь я как и любой, наделен слабостями((((-люблю когда хвалят… это сильно вдохновляет))))))...… стараюсь коротко-емко, все-таки тута не журнал(((, а жалко- массу интересных деталей и фактов опускаю..
  • Комментарий……..а может быть и зря — читать дико интересно!) Всё грамотно, разбито по параграфам. Как-то легко идёт. На самом деле не до конца понял чем дело закончилось с представителями силовых структур.)))

попробуйте увеличить формат — посмотрим что получится… Думаю только лучше будет )))

silly-billy… не… решил, буду краток… в комментарии лучше чего допишу… продолжу рассказ..

… частенько захожу на сайт «отчепецев»… ну там информацию о рынках высматриваю… ведь тута тока я вроде выгребываюсь(((… встрял к ним, слил инфу о подготовке сша ракет.удара по ирану… не поверили… намекнули могет говно информатор… ну я на лодку и к информатору… туды-сюды… пеликанов покормили… рома он мне в стакан плеснул… я ему ну чего тама ирана… он говорит-точно решили пульнуть ракетами в августе (вроде в конце, я по ихнему плохо разумею..)… не знаю насколько он реальный информатор… всего-ничего полковник ЦРУ (правда тута на пенсию вышел...(((… тока вы молчок.., а то растрезвонят… а если амеры-трусы сольются… как я тогды дураком буду выглядеть((((… короче это наш с вами сИкрет!.. если дату у него узнаю-тока вам мой единственный наблюдатель сообщу..
...тут, вверху, вид из окна где стопарь наливают...

...PS… уж годков дюжину мы с ним дружим… короче с тех пор как меня в предателя-шпиона хотели обратить....

… в выпивке стал себя ограничивать((((… плохо это, на писательский талант тлетворно влияет(((...

… фильтровать базар теперь пытаюсь… а то кого подставлю… была тута у меня годовщина… гости разные… выпил лишок… и на чужом топике инфу о нашей инв.комп. слил… очнулся, подумал могут мой источник вычислить((((… я тогда автору написал-попросил стереть… он проигнорировал, корче паренек оказался с гнильцой(((… вот и говорю, а в разведку с кема пойти?.. А?...

  • Комментарий  …….какая нафиг разведка - встревать, а там разберемся. Не знаю, как там в пендосии, а у нас у этого контингента такие тараканы в голове..., я зарекся только исходную информацию воспринимать, выводы сам… 2012 выборный (у обамы) если иран сам не напросится в виде перекрытия проливов и т.д., имхо рисковать не будут… Хотя если правду говорят, что Обама у них не решает ничего (имхо вероятность меньше 1/4) то могут и под эту шару замутить чего, чтоб потом новый пришел и сказал: «это была ошибка». (Как это будет по ихнему? Надо выучить-любимый мой пиндоский прикол такой)))



?

Log in

No account? Create an account