?

Log in

No account? Create an account

Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Next Entry
Настоящая Америка....
...хочу в окиян...
2012sillybilly
resize
Давно тут рассказываю о жизни туриста в штатах. Кажется что там рай обетованный, но не все так просто. Сегодня увидел публикацию http://oko-planet.su/politik/newsday/171970-senat-ssha-prinyal-selskohozyaystvennyy-bill-s-510-fermery-i-sadovody-lyutye-vragi-mirovoy-demokratii.html и вспомнил забавный случай который рассказал мне Эдмонд Бодин (адвокат штатов Флорида и Нью-Йорка, часто его упоминал в своих историях). Накануне олимпиады в Атланте местные власти были озадачены разработкой "картинок" (символические изображения), которые должны были помочь неанглоговорящим туристам рассказать о законах штата. Особую проблему вызвал дизайн картинки обьяснющей закон о том, что в штате запрещен миньет! Даже жена мужу не имеет права его делать по обоюдному согласию, за нарушение уголовное наказание. Эдмонд был адвокатом чувака, который получил реальный срок (что-то 8лет, реально отсидел около четырех!), за то что его "приласкала" жена... Поедете в штаты-будте осторожны, глупостями не занимайтесь, потерпите до возвращения на родину. И три раза подумайте, а нужна-ли вам "грин-кард"...

Еще http://www.sdelanounih.ru/totalnyj-zapret-vsego-v-ssha/
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EYXZzJvdiGU
А пока для затравки, ржач да и только....


Алабама Законы штата
В воскресенье нельзя играть в домино. Мужчинам не разрешается плеваться в присутствии слабого пола.  Наказанием за помещение соли на железнодорожные пути вполне может быть казнь. Не считается нарушением езда по встречной полосе на дороге с односторонним движением, если к вашему автомобилю прикреплен фонарь.
Аляска Законы Штата
Нельзя наблюдать за американскими лосями с самолета. Несмотря на то, что убивать медведей не запрещено, разбудить спящего медведя, чтобы сфотографировать его, является противозаконным. Считается преступлением, если вы вытолкните живого лося из самолета.
Аризона Законы Штата
Вы можете получить до 25 лет лишения свободы, если срежете кактус. Вы можете хранить дома не более двух фаллоимитаторов. Запрещена охота на верблюдов. Любой проступок, совершенный в красной маске, автоматически считается уголовным преступлением.
Айдахо Законы Штата
Для мужчины считается противозаконным дарить своей любимой коробку конфет, весящую меньше 50 фунтов. Нельзя ловить рыбу со спины верблюда.
Айова Законы Штата
Однорукие пианисты должны играть бесплатно. Поцелуи не должны длиться больше 5 минут. Усатый мужчина не имеет права целовать женщину на людях.
Вайоминг Законы Штата
Женщинам запрещается пить, находясь ближе, чем в 5 футах от стойки бара. Запрещается носить головной убор, который мешает зрителям в кино или театре. Фотографировать кроликов в июне запрещается.
Вашингтон Законы Штата
В соответствие с законом, водитель транспортного средства, имеющий преступные намерения, должен остановиться перед въездом в город и известить шефа городской полиции о своем прибытии.  Запрещено кормить грудью в общественном месте. Запрещено покупать матрас в воскресенье. В соответствие с законом, никто не может давать или получать взятки, за исключением депутатов. Запрещается заниматься оральным или анальным сексом. Запрещается работать по воскресеньям. Запрещено заниматься сексом до брака.
Висконсин Законы Штата
Гражданам штата запрещено убивать своих врагов. Если два поезда встречаются на пересечении путей, каждый из них должен стоять, пока другой не начнет движение.  Запрещено целоваться в поезде.
Джорджия Законы Штата
Вы имеет право нанести легкие побои человеку, который провоцировал вас словами.Нельзя богохульствовать рядом с трупом, лежащем в морге или в комнате коронера. Нельзя держать осла в ванне.
Западная Вирджиния Законы Штата
Доктора и зубные врачи могут давать женщине общий наркоз только в присутствии третьего лица. Запрещается свистеть под водой.
Иллинойс Законы Штата
Вы можете быть арестованы за бродяжничество, если при вас нет хотя бы 1 доллара.
Индиана Законы Штата
Мужчина старше 18 может быть арестован за изнасилование, если в его машине находится пассажирка младше 17 лет и на ней нет чулок и обуви. Оральный секс все закона.
Калифорния Законы Штата
Женщины не могут водить машину в домашней одежде. Животным запрещается спариваться на расстоянии в 1500 футов от кафе, или школы. Людям гарантирован солнечный свет. Незаконно держать хорька или хомяка.
Канзас Законы Штата
Если два поезда встретятся на одном пути, ни один из них не будет продолжать движение, пока другой не уступит. Запрещено ловить рыбу руками. Нельзя стрелять по кроликам с моторной лодки. При охоте на уток запрещено использовать мулов.


  • 1
(Deleted comment)

Re: У каждого свои тараканы в голове.

я лучше за гитлеров проголосую, чем от десертика откажусь...

Андрей Псков

(Anonymous)
Слышал ранее о таких " идиотских" законах НО не думал что они работают и по ним штрафуют и сажают...Пипец какой то...

Бытие тормозит мечту...

Там вообще все серьезно, например нельзя пить прохладительный напиток из горлышка на улице(машине), обязательно бутылка должна быть обернута бумаж.пакетом. Вдруг окружающие подумают что это алког.напиток, короче бред. Хотя всех приколов и не упомнить...
З.Ы. Работы по кату временно останавливаю-мы все сегодня обморозились(-25С, внутри ката работать нельзя-поломаем на морозе пластик.пол, а снаружи ледяной ветер), да и возникло куча бытовых проблем. Нужно заняться ремонтом квартиры, ведь ребенку скоро в первый класс. Придется корячиться самим, ведь "рукастого" мужичка на месяц-другой найти не смог...

  • 1