?

Log in

No account? Create an account

Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Next Entry
история№19вербовка ЦРУ
...хочу в окиян...
2012sillybilly

Блог им. silly-billy→ ..как меня вербовало ЦРУ... 09 января 2012, 02:32

Часть №19… каждый ли гражданин нашей великой страны может похвастаться что его вербовало ЦРУ?.. завидуйте - я могу!...

… мои повествования могут слегка повторяться или накладываться друг на друга, поэтому заранее простите, если что за старческий склероз...

… небольшое предисловие… шел где-то 96-97год… на тот момент автор сего ходил в крутых пацанах и рулил в паре-тройке как наших, так и не очень наших банках… уже несколько лет дружил с Робертом (вице-президентом РепабликНэшеналБанка, на тот момент это был вроде второй банк в Америке по активам..)… красиво вспомнить, прилетаешь в Нью-Йорк и сразу к нему в банк на обед… может кто помнит фильм «Адвокат Дьявола» -крыша небоскреба, небольшой прудик, ограждения нет… тока еще белоснежной скатертью накрыт столик на двоих… да легкий бриз с Гудзона развивает локоны прекрасной официантки (кстати русского происхождения..)… да… красиво жить не запретишь…

… вернемся к нашему рассказу… в то время я влюбился в простую русскую девушку (кто помнит, это та, с дельфинами..) было ей 18… выставил бы вам фотку с милыми косичками, да нет под рукой… когда показывал фотку друзьям, они сразу записали меня в ряды педофилов... интересно как ухаживал за ней, сел и написал план соблазнения (все-таки 20лет разница в возрасте..)… если найду тот план, обязательно с вами поделюсь, сможете тогда любую не тока в койку затащить, но и искреннее чувство в ней пробудить...

… в план соблазнения входил небольшой вояж по америке с обязательным обедом на крыше РепНэшБанка… но в консульстве США ей поставили в паспорт большую жирную печать-ОТКАЗ… ну я неделю на себе волосы рву-печалюсь, похож на Старика из сказки «Золотая рыбка»… тута в гости друган (тоже америкоз) заехал, звали его Леонард или просто Леник (вроде заправлял он тогда в московском Райфайзенбанке, а может и чуток позже...)… плачусь ему в «жилетку»… он не печалься, не вопрос… помогу..

… через пару дней моей любаве звонок на домашний, звонил ей Генеральный консул, долго извинялся, говорил не знали с кем имели дело и предлагал в любое время прийти визу без очереди проштамповать… кто в курсе, как сложно тогда было получить амер.визу одинокой девушке, поймет всю нереальность рассказанного..

... суть происходящего прояснила странная просьба Леника встретиться с какими-то людьми, он долго мялся и на расспросы тока закатывал глаза к небу... встреча была назначена в Лас-Вегасе (посещение этого городка тоже входило в мой список ухаживаний)..

… длинно что-то у меня получается, пойду закат встречу… доскажу в следующей части..ЦРУ

...юнга...



Комментарии (13)

  • silly-billy… наверно надо чуть-чуть притормозить, а то уже на родном Дальнем востоке раб.неделя началась… отрываю наверно всех своей болтовней от работы...
  • netlink   Да и в Москве ещё не спим ) С этой отменой зимнего времени стали отрываться на час позже — стало неудобно. Раньше в 1.15 рынки уже открывались — а сейчас… в 2.15… пока китайцев дождёшься — спать тянет ) Кстати, я уже тут рассказывал один раз… как-то сижу вон жду китайцев — а тут смотрю ночью зарево за окном — смотрю помойка горит… тоительный мусор после сноса квартала гаражей. хлам… так наши видимо местные власти решили его сжечь, чем вывозить… смотрю пламя в 3 часа ночи маетров 5… рядом машины стоят… вызывал пожарных — приехали быстро всё потушили… обошлось ))

Очень занимательный рассказ ) Только жаль до цру так и не дошли )))) Ждём продолжения )))

  • silly-billy… во как… так и знал, от работы отрываю((((… подумал, делать надо ПАУЗЫ… ИНТРИГОВАТЬ.., а то как заведенный топики клепаю… для интриги в следующей части не тока ЦРУ, но и деньги Ельцина… надеюсь заинтриговал… а теперь подержу паузу))))… но долго не смогу… если красненького хлебну -опять попрет))))....
  • silly-billy… пьян уж… прошу Вас как-нибудь позже напомнить рассказать историю создания фильма «Золото дураков»(США)… это мой любимый… был у него креативщиком(главный герой-это я на Кубе))))… пока посмотрите фильм… прямо чичас им в сотый раз наслаждаюсь...
  • tOtOt     не молодой человек-да пейте уже...)))
  • silly-billy… воще обидно… я формулу любви выложил(+статистику привел)… рассказал как на родину пять лет пахал… интереса никакого!..., а тута Дом-2 какой-то… подавай им клубничку… еще чичас вопросы пойдут, как лучше в цру завербоваться((((((… мельчает нация..)))))… умный бы подумал, дадут гринкард, а налоги-то у них какие… да и в швецарии счета фиг откроют… не… умный в цру не ходок... … воще еще 15 минут до рабдня по москве… опять меня прет… почти полнолунее… приплыли дельфины и рыбу шугают… она-гадина прыгает-плещется, уснуть мешает… вот комп. и мучаю… а тута ввел норму-1.5 бутылки красного на ночь… вот и не уснуть..
  • illogical    У Вас там ошибка в расчетах, не отработана версия, что это просто циклический процесс на базе коэффициента характеризующего эмоциональность натуры. Ну и личный опыт...  Замечал что топы — опы западных дочек с кем приходилось общаться совершенно «никакие», думал блатняк просто, а такая мысль в голову даже не приходила. И все поче-му то красное хлещут. Обед — по пузырю на человека, а я потом гастритом страдаю.
  • silly-billy… целый день думал-недодумал(((… о чем первое у Вас предложение… если не сложно, разъясните…. что-то я тормозить стал((((...
  • illogical    Извините, это я пишу так, как будто только мне читать..., а через неделю и сам не пойму о чем писал... Имеются ввиду руководители (топы-опы) дочерних западных банков в России, одни просто мутные (немцы), другим про то, как можно очень хорошего клиента совместными усилиями привлечь, а он улыбается так, как будто я ему что то из личных переживаний рассказываю, а в ответ тебе про какую-нибудь церковь в подмосковье расскажет, что потом столько в интернете не найдешь (французы), в общем у всех разговоры только как потратить — как заработать ваще не интересно… Поэтому у меня сложилось впечатление, что сюда присылают каких-то родственничков или друзей, чтоб как у нас, в трудовой книжке запись была, для последующего назначения на хороший пост в головной структуре.
  • iii    западноевропейцам в россии примерно также, как вам на этой же должности в какой-нибудь банановой африканской республики (главное не замараться на каком-нибудь людоеде или наркоторговце).