2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Category:

...судьи-твари...

196639796
Обещал не брюзжать, но не удержусь. В Истории №47 "..нелюдь..."  http://2012sillybilly.livejournal.com/53388.html  я привел кусочек карты Крестовского острова. Там показано где построен комплекс котеджей для судей КС. Это просто дворцы.  Я уже говорил что у них есть шикарная зона отдыха на Карельском перешейке. А сегодня у "НаиныСПб" увидел ссылку http://anonim-from-rus.livejournal.com/269984.html  поистенне Россия стала  страной мерзавцев. Не удивительно что многие не видят тут свою жизнь и жизнь своих детей на перспективу...
ЗЫ..я старый, помню при коммунистах в этой больнице лечили только высшую партийную элиту ("Свердловкой" обзывалась)... через 20 лет все вернулось на круги своя...
...вот вернусь, сделаю себе плакат и буду в пикетах против подобных вакханалий участвовать...
Subscribe

  • "ПАПА ТУТ" и тапочки...

    .Все со школы знают про Ампер(а), Вольт(а), Фарада(ея)... так и я в списке этих бессмертных имен... Теперь есть новая стандартная размерность…

  • Почему. Я герой?

    ... я самый взаправдашний русский герой))) а это потому что мохито выпил стакан! это трек как меня вытащило на камни, потом выбрал якорь и ушёл…

  • Почему я такой умный?

    ... оказалось все легко объясняется- пипл заражён "вирусом глупости" Вот допустим вы родились "умным", а потом стремительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments