2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

ПОЛЬЗИТЕЛЬНОЕ №1 Меняем авиабилеты...

Пользительное №1. Как сменить несменяемое....


paper-airplane

   Прочитал на днях высказывание одного достойного человека http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001036541589,  всгрустнулось, но повторю-

"Господа, друзья, товарищи!!! Вы и представить себе не можете как подзаебали ваши ностальгические всхлипы о том, что с вами когда то было... фото, видео и прочий бред... поверьте - совсем не интересно... более того, когда вы стебетесь над этим выебком - типа Путиным - еще раз убеждаешься в какой неумытой и провинциальной стране вынужден находиться... Особенно, когда вы пытаетесь с ним бороться... бесконечные "суки-бляди" и гражданский пыл, в принципе - дико неуместно, глупо и ни к чему не приводяще... а особенно забавляет судьба ваших холодильников, взглядов на культуру и на прочие прелести современной жизни... вы что, так уверены в собственной неповторимости на этом свете??? Глупо, и как минимум, в публичности своей, неуместно... Тем не менее я вас всех очень, люблю и желаю только хорошего... И ничего не жду..." ….

  Красиво пацан изложил (как-нибудь к нему в друзья постучусь...). Почти все что пишется и в жж, это бред… Мы, пишущие тут, выглядим жалкими , ведь далеко не все Лондоны и Толстые…

   Подумалось что только полезная информация может быть интересна… очень хочется закончить "ЛОЦИЮ" по маршруту Средиземка-Индонезия, но вроде там из читающих меня никто и не собрается пройти… была украинская команда подрядившаяся на перегон яхты "Хургада-Паттая", но и те пропали… если кто решиться, то тогда и закончу, ведь остался кусок про который могут рассказать Андаманское море-Малазия-Сингапур-Индонезия…

  А пока поделюсь опытом, как можно сменить авиабилеты на иностранные авиалинии…

   Сам часто беру билеты по “акциям” -самый дешевый тариф, который предполагает фиксированные даты. Цена иногда бывает супер-разумной, так Питер-Бостон(оба конца), мне удалось недавно пролететь Люфтганзой(А-380!) за 12.5т.руб!  Засада состоит в том, что если планы по вылету меняются, то билет сдать и обменять нельзя. Деньги пропадают…

   Так вот, если такое случиться, то нужно подойти в день вылета в офис авиакомпании в аэропорту, немного поплакаться девчонкам  и вам за символические деньги сменят дату! Об этом сам узнал случайно. Год назад забыл паспорт с визой в америкозию, меня не пустили в самолет, я был в шоке…  Сотрудники Люфтганзы по телефону сообщили, что так как я не улетел “туда”, то обратный “тиккет от туда” тоже пропал…Цена билета на ближайшие дни составляла порядка 3000 бакинских (вместо 600), ведь был канун Нового года… однако люфтвафофская девчушка (добрая душа) посоветовала вернуться в аэропорт...так мне удалось улететь следующим рейсом...

   Только сотрудник офиса авиакомпании (практически любой) в аэропорту может обменять несдаваемый  тиккет за символическую доплату

ЗЫ…может этот совет когда-нибудь, кого-нибудь и выручит….

Хотя, надеюсь, что скоро уйду в запой (где-нибудь на тропическом острове), наплюю на разумность, и продолжу дурацкие повествования из прошлого, уж очень ладошки чешутся, у Лондона "Путешествие на Снарке" тоже не ах)))))…   



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments