2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Category:

"ШАРИКОВЫМ"..

   Меня уже достали жалкие стенания "шариковых"(и тут и в реальной жизни). За их высказываниями вижу только  злобную зависть к тем кто "урвал" жирный кусок, а они не успели. Кусают теперь локти, что вовремя не "подсуетились". 
   Вступать с мудаками в перебранку я не буду, жалко тратить  время. Переживать надо не из-за прошлого(бесполезно), а из-за будущего...
   На просторах интернета есть много мест где можно стенать и канючить среди себе подобных (пример-на КиЯ). Не понимаю зачем лезть на мой ЖЖ? 

ЗЫ От богатств Великой страны и наследия пращуров мне достался лишь один ваучер. Продав его мне как раз хватило сходить с дочкой в кафе "Баскин и робинс" и купить два стаканчика мороженного...всего остального я добился своим трудом...и мне не надо стыдиться за свое прошлое, скорее им горжусь... 
...теперь уж точно как-нибудь соберусь и повспоминаю о том как нелегко добывался успех...
Subscribe

  • Хитрожопые «друзья»

    вот же странно, среди моих френдов полно говна, причём говна маскирующегося под нормальных челов, хорошо, что эти пиздюки раскрывают свою личину,…

  • План на 2021

    .. последнии три года я в начале года публикую план похода на катамаране, хотя тут известно что рассказывать Богу о своих планах глупо)))....…

  • Берия- герой нации

    ..степень деградации русской нации поражает- теперь из садиста и убийцы Берии сделали национального героя...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments