2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

Мир кретинов…

... поражает, что все "вирусологи" превратились в полных кретинов(тут уж Гинзбург в первых рядах), они обожают давать прогнозы по Ковид- вчера ещё про то, что Дельта это точно последний штам Ковид и эпидемия закончится, а сегодня уже теже самые, что Омикрон уж точняк последний)))

Новый штам Омикрон обладает таким количеством мутаций, которые в естественной среде невозможны- должны были быть найдены промежуточные штамы, а их нет. Включение в него элементов человеческого ДНК избежит сильного иммунного ответа (именной ъ Ответ очевиден- Ковид это искусственный вирус созданный в лаборатории и таких штамов заготовлено несколько. Ведь нужно все время вкалывать пиплу "новую вакцину" от нового штама.
  И уже почти два года я вещаю)), что это наступил конец известного нам Мира- цивилизация измениться до неузнаваемости- потеря огромного % популяции, старых и больных и не нужных людей. Этот процесс растянут во времени чтобы не наступил хаос..
  Кстати, Ковид спроектирован так, что может запускать прионные  болезни, говорил об этом ранее- чума ничто по сравнению с прионами от которых нет и не будет лекарств.
  Теория запуска прионных болезней подтверждается- вот пример когда человек заболел одновременно Ковид и прионами и через два месяца умер
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0889159120315221?via%3Dihub

В РФ уже упоминал, что такой диагноз не ставят- по инструкции будет нужно уничтожить все оборудования госпиталя где поставили диагноз прионного заболевания, а только МРТ которое подтверждает прионы стоит мульен евро.

ps... ну, а пока мир дергается в конвульсиях я :
- ободрал и заново покрасил защиту винто-рулевой группы(там краска плохо держалась).
- Нужно ещё поставить цинки и покрасить антиобрастайкой- возьму Интернешенел и добавлю в неё олово как хотел, ведь защита винтов у меня из нержи и можно использовать олово.
- Заодно перекрашиваю мост ката снизу- он был только загрунтован и так я ходил 10 лет, можно и покрасить начисто.
-  Ещё обзавёлся 5 старыми акб- разберу и переплавлю из них свинец и сделаю утяжелители цепи. Дело в том, что в Испании и Балеарах сложно найти якорные стоянки- везде сраная трава Посейдония и на неё нельзя бросать якорь, даже цепь не должна ее касаться- ездят каждый на тазиках и гоняют, может быть многотысячный штраф в евро. Лодки дерутся тут за якорные местечки)))
  Идея простая- выбираю пятно песка метров 10 в диаметре на глубине 3..5 м, брось якорь и насаживаю выше утяжелитель цепи в 100+ кг(5 шт по 22 кг). Это эквивалентно примерно 30 метров отданной цепи.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments