2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Category:

ЛОЦИЯ №8-1 День в Нью-Йорке.

Лоция №8-1 День в  Нью-Йорке. Знакомство…

i  


Нью-Йорк, как и первый секс, поразил меня и увлек. Ведь это был первый зарубежный город, в который посчастливилось  вырваться из “совкового” мрака.  Было это в начале 90ых. Полетели туда с моим бывшим подельником, сейчас он антипатриотично  сменил место жительства и обосновался на майямском “Острове Звезд”, соседствует с Наоми Кэмбэл.  Обещал этой зимой меня с ней познакомить,  давно ее вожделею…Если случиться, то обязательно вам расскажу как красотка на ощупь (кожа у черненьких бывает шелковистая на ощупь, или как акулия шкурка..), да может сподоблюсь на “майямскую Лоцию" злачных местечек.

    Летели на душном отечественном Ил-96.  Заселились на 37 улице, в каком-то убитом отеле за 35$, окно номера выходило на кирпичную "расстрельную" стенку. К вечерку выспались и  решили прогуляться по Бродвею. Как глубоко мы заблуждались, считая, что Бродвей кипит ночной жизнью ближе к полуночи. В действительности, прогуливаясь по нему, мы убедились, что центр Манхэттена спит.  Повстречали только чернокожую группку, подумалось - будут бить и деньги отнимать (как в кино). Мы благоразумно решили перейти на другую сторону улицы, чернокожие зазывно замахали руками, оказалось, что это дорожные рабочие.  Они гостеприимно прекратили работу, пропуская нас.

    В первый визит в этот город я мало что в нем понял, поэтому сейчас, двадцатью годами позже, решил поделиться своим опытом и рассказать, как лучше провести здесь единственный, но незабываемый день.   Ведь тут можно прекрасно отдохнуть для дальнейшего перелета в Вегас за "мульеном"...

   Рассказывая про этот удивительное место, не ставлю задачи дать подробное  описание города. Просто попробую описать предпочтительный  маршрут и поделиться связанными с ним  кое-какие личными  воспоминаними. Гарантирую, что тот,  кто попадет в этот фантастический город впервой, не пожалеет что прошелся моей тропкой.
   Потихоньку начну...

карта мат



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments