Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Next Entry
ЛОЦИЯ №8-1 День в Нью-Йорке.
...хочу в окиян...
2012sillybilly

Лоция №8-1 День в  Нью-Йорке. Знакомство…

i  


Нью-Йорк, как и первый секс, поразил меня и увлек. Ведь это был первый зарубежный город, в который посчастливилось  вырваться из “совкового” мрака.  Было это в начале 90ых. Полетели туда с моим бывшим подельником, сейчас он антипатриотично  сменил место жительства и обосновался на майямском “Острове Звезд”, соседствует с Наоми Кэмбэл.  Обещал этой зимой меня с ней познакомить,  давно ее вожделею…Если случиться, то обязательно вам расскажу как красотка на ощупь (кожа у черненьких бывает шелковистая на ощупь, или как акулия шкурка..), да может сподоблюсь на “майямскую Лоцию" злачных местечек.

    Летели на душном отечественном Ил-96.  Заселились на 37 улице, в каком-то убитом отеле за 35$, окно номера выходило на кирпичную "расстрельную" стенку. К вечерку выспались и  решили прогуляться по Бродвею. Как глубоко мы заблуждались, считая, что Бродвей кипит ночной жизнью ближе к полуночи. В действительности, прогуливаясь по нему, мы убедились, что центр Манхэттена спит.  Повстречали только чернокожую группку, подумалось - будут бить и деньги отнимать (как в кино). Мы благоразумно решили перейти на другую сторону улицы, чернокожие зазывно замахали руками, оказалось, что это дорожные рабочие.  Они гостеприимно прекратили работу, пропуская нас.

    В первый визит в этот город я мало что в нем понял, поэтому сейчас, двадцатью годами позже, решил поделиться своим опытом и рассказать, как лучше провести здесь единственный, но незабываемый день.   Ведь тут можно прекрасно отдохнуть для дальнейшего перелета в Вегас за "мульеном"...

   Рассказывая про этот удивительное место, не ставлю задачи дать подробное  описание города. Просто попробую описать предпочтительный  маршрут и поделиться связанными с ним  кое-какие личными  воспоминаними. Гарантирую, что тот,  кто попадет в этот фантастический город впервой, не пожалеет что прошелся моей тропкой.
   Потихоньку начну...

карта мат




  • 1

памятка самому себе...

...пишу как и обещал для себя...уж очень опять хочеться там очутиться...

Юрий, а где продолжение про Вегас? Как там в "пограничную" зону заходить? :)

...запал пока "бескрылые" убили(((...не до "пограничной зоны", как-нибудь потом...

Юра, ты прям как хорроший режиссер))

меняешь декорации в угоду замыслу интриги, прикрывшись требами толпы и творческой дипрессией)))

Миша, тут вообще инфа прошла-ты вроде едешь сегодня в мою деревеньку земельку по хатку присмотреть))))...вот я и говорю-бескрылый(((, если садоводом решил стать...
...с другой стороны ты вроде знатный спец по "грибочкам")))), глядишь и меня в ТЕМУ введешь...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account