2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

Вакцины - тромбоз- овощ

..уже много раз писал, как чуть не подох от тромбоза, вероятность смерти тогда составляла 99.99%, помогла платная скорая с мигалкой отвезшая меня по встречке через весь Питер на срочную операцию.. так около 100 евро за "Скорую" тогда спасло мне жизнь..


Напомню, что тогда операцию сделали практически сразу, хирург оказался очень толковым и моего возраста, позже он уж точно не пожалел, что сделал мне операцию хотя не говорил о деньгах перед ней, но вот после он получил большой выйгрыш не ходя в казино)))
Итак, заболевание сосудистой системы это первый фактор смерти в мире, и главное тут спонтанное образование тромбов...
  Причин образования тромбов полно, одно из них это прививки от Ковид
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10049375/EU-finds-J-J-COVID-shot-possibly-linked-rare-clotting-condition.html

Кратко суть проблемы -

"Тромбоэмболия обычно начинается с образования сгустка в вене ноги, руки или паха, который затем перемещается в легкие и блокирует там кровоснабжение"-
дальше смерть или превращение в овощ. У меня как раз такое было в пахе- тромб летел в легкие или сердце с мозгом...
  В этой статье указана вакцина "Джонсон и Джонсон", ранее подобный эффект был выявлен и у других вакцин, в частности "АстроЗеники", которую поэтому перестали применять в большинстве стран Европы
  Никто кроме самих производителей вакцин не исследовал какая вероятность тромбоза, а уж сами производители вакцин естественно утверждают, что "низкая"
И самое плохое, что тромбоз может начаться значительно позже самой вакцинации, прививка тут выступает просто спусковым курком к смерти..

  Для сведения- "Астра Зеника" сделана точно по тоже технологии что и "Спутник 5". И никто не указывает  перед вакцинацией  Спутник 5 такой возможный исход..

Поэтому если уж делать вакцинацию, то сначала сдаём анализ на тромбоциты и Д-димер, хотя это только снизит вероятность тромбоза- сама суть этих вакцин от Ковид имитирующих "шипы вируса" и есть причина тромбоза....

И я ещё не набил всех тату, так что  умирать ещё бы рановато- нужно насладиться жизнью  с татушками и девчушками)))

ps.. к регулярным анализом крови надо бы ещё добавить "коагулограмму"- покажет насколько кровь "жидкая" и соответсвенно менее подвержена тромбозу, что я и сделаю в следующий раз..

Ps.. для справедливости отмечу, что не только вакцины, но и сам Ковид является причиной тромбоза...
pss.. и приём "разжижителей крови" в вдвое снижается риск смерти при Ковид и госпитализацию
https://med.umn.edu/news-events/prescribed-blood-thinners-can-help-reduce-hospitalizations-related-covid-19

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Серебро и рак

    кто не подохнет от Ковид с высокой долей вероятности потом окочурится от рака- его в России совсем плохо лечат, а многие виды лечения за границей…

  • Момент истины(протокол Ковид)

    Хули- одно дело заниматься теоретическим изучением проблемы, а совсем другое дело проверять свои же выводы на своём старом 60+ летнем теле))))....…

  • Впереди страшная осень-зима

    это ж мой старый Пирс во Флорида-кисс!- мои доски, мой столб, мой шезлонг, а телка не моя))))) хотя меня бы вполне такая кобыла устроила)))) Пипл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments