2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

Надоели умности! Видоизменяюсь!

- это идеал моего будущего образа))

...в связи с отсутсвием интереса к "умностям" и результатам "экспериментов" над моим телом я решил сменить область деятельности- теперь я "тату- дизайнер"! Занимаюсь эти все свободное время- хотите изменить облик, обращайтесь, сделаю прекрасный  уникальный эскиз!
Чем я хуже Бузовой?

#1 Этап - маска Тики и окружающие множественные символы нанесены, теперь есть защита от сглаза и болезней, обереги от злых темных сил... ну ещё символ вечной любви- я там изображён с обнаженным хуем)))

#2 Этап- далее последовательно, акула-молот(как покровительница и защитница от чудищ морских глубин- Кракена, Ктулху . И тп),

#3++ осьминог, острова в окианах, парусная яхта, морская живность, обереги, приманиватели бабла,... конца и края для своего творчества не вижу)))

Размер будет примерно 100 х250 мм

..исходя из того, что я вообще не умею рисовать, до буду компилировать из существующего- изменю эту акулу молот и нанесу ее в дополнение к уже набитой маской "Тики"(это было 7 часов боли). Вместо черепашки изображу себя(воина) побеждающего врага, ну и рожу акуле тут поправлю- нужно что-то попроще..

PSs.. для заживления тату использую ранее разработанные мной технологии по заживлению пролежней, иначе с новомодной пелёнкой на больших площадях тату существует риск заражения организма...

PSs... особенно опасен в морях Ктулху- жуткий морской монстр!

...существуют закрытые секты поклоняющиеся Ктулху как богу...
они набивают тату с изображением этого злобного морского чудища..

Теперь хоть поняли как важно моряку иметь защитные обереги на теле от всех этих морских чудовищ!

Это вам не какой-то Ковид)))) - есть тут над чем поразмыслить...

Кстати оптимизм(или забавы с нанесением тату)  это единственное что снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний- учёный доказали! (Ссылка на источник под табличкой)

PSs.. заживление больших поверхностей тату считаю целесообразным не простым приклеивание пленки (такие есть для тату) на 5 суток, а кремом Агросульфан (серебросодержащий), дело в том, что пленки не имеют выраженного антимикробного эффекта и даже один микроорганизм попавший на рану под плёнкой (от иглы, краски или просто из воздуха) вызовет заражение. Агросульфан это активный крем убивающий все известные микробы, именно им я залечил в своё время обширные поверхности ожогов на всем теле после взрыва на первом кате. Агросульфан лучше использовать в комплекте с "восковыми сеточками" - они сохраняют его толщину и позволяют при необходимости добавлять крем без открытия раневой поверхности ( одна сеточка служит весь срок заживления раны), так не образуется видимых рубцов на коже.
По такой технологии я сейчас успешно заживил за 2 суток (вместо 5-7) обширную раненую поверхность от плотно набитой тату.. Кремы типа Пантенол и тп это сущее дерьмо по сравнению с Агросульфаном- они обладают на порядки менее выраженным антибактериальным эффектом и предназначены скорее для заживления кожи, а не дезинфекции.

Впрочем именно Агросульфан излечил летом члена экипажа ката,  который был сильно поражён микроорганизмами от муринги на дне и кожа на теле напоминала химический ожог огромного размера. Крем Пантенол оказался бессилен- он не убивал микроорганизмы попавшие внутрь кожи.
Держим крем  Агросульфан на борту яхты!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Серебро и рак

    кто не подохнет от Ковид с высокой долей вероятности потом окочурится от рака- его в России совсем плохо лечат, а многие виды лечения за границей…

  • Момент истины(протокол Ковид)

    Хули- одно дело заниматься теоретическим изучением проблемы, а совсем другое дело проверять свои же выводы на своём старом 60+ летнем теле))))....…

  • Впереди страшная осень-зима

    это ж мой старый Пирс во Флорида-кисс!- мои доски, мой столб, мой шезлонг, а телка не моя))))) хотя меня бы вполне такая кобыла устроила)))) Пипл…

  • Как стать абсолютно счастливым?

    я уже поделился как построить огромный алюм новый кат самому, как залечить не излечимые пролежни, как вылечить "не вылечиваемые" вирусы…

  • Вакцины - тромбоз- овощ

    ..уже много раз писал, как чуть не подох от тромбоза, вероятность смерти тогда составляла 99.99%, помогла платная скорая с мигалкой отвезшая меня…

  • Я- дизайнер по тату!

    ... хотя я владел самой модной галереей современного искусства в Питере в 90 х, я ни разу не пытался рисовать картины.... и только сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments