2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Category:

9 месяцев терапии наносеребром

"...действие серебра на организм человека при ежедневном приеме очень напоминает приобретение человеком второй имунной системы" лаурьят Нобелевской премии доктор Р. Сейнера

Ниже практические результаты ранее теоретически описанные тут https://2012sillybilly.livejournal.com/320280.html

Итак , получен анализ содержания серебра в моей крови, тут нужно пояснить.
Боле-менее регулярное применение серебра начато в середине ноября 2020, уже через месяц анализ крови показал значительное улучшение состояние печени. Через 10 месяцев (середина сентября 2021) практически все показатели крови пришли в норму.

К сожалению в литературе не описаны концентрации серебра в сыворотке крови и сказать насколько мой показатель в 6.8 мкг/литр велик или мал не представляется возможным, лично я считаю, что он низковатый и лучше бы его довести до 10...20 + мкг/л.
  Жалко, что в исследованиях проводимых в больницах не замеряли концентрацию серебра в крови- исследовались другие параметры, которые самостоятельно не определить даже сдав кровь на анализ.

Доза приема в течении 10 месяцев варьировалась в соответствии с уровнем угрозы заражения Ковид- от 5 мг/сутки(перелеты самолетом и тп), до 1 мг при средней  опасности и обычно это была доза 0.3....0.5 мг суток в обычной жизни и был сделан перерыв 1.07-15.08.2021.
  Полученная концентрация 6.8 мкг/литр сама по себе не может очень сильно влиять на нейтрализацию вирусов- ранее показал, что для этого нужны концентрации порядка 250..350+ мкг/литр, но тем не менее по видимому она эффективно  дейтсвует, вероятно тут задействованны более сложные физические процессы...

Установленная концентрация в крови превышает(в 2 раза)  референтный значения обычно наблюдаемые у людей.  6.8 мкг против 3 мкг

Референсные значения в крови-
Свинец  0.15..4 мкг/л
Ртуть 0.21-5.8 мкг/л
Мышьяк 2-62 мкг/л

Забавно, что такому яду как мышьяк верхний допустимый предел несопоставимо выше чем у относительно нейтрального серебра, впрочем и ртуть тут указана как менее опасная- это очевидная фальсификация реального положения дел
   Вопросу концентрации доз я уделил уже много времени и обосновал их десятками научных работ. Хотя так и не смог найти ни одного исследования которое доказало почему именно существующий диапазон серебра в крови и является как раз "оптимальным", эти данные взяты попросту с потолка, а вернее вероятно после наблюдения некоторой выборки обычных людей. Но в них как раз могло серебра и не хватать- дело в том, что серебро вымывается из почвы и никто его туда с удобрениями естественно не вносит, поэтому постепенно за столетия % серебра в еде упал(хотя это тоже не исследует). Возможно только еда "из леса" обладает более высокой концентрацией серебра- клюква, брусника это доказано, может быть грибы. Естественные леса не истощены "изъятием" продуктов.

Вот ещё небольшой расчёт-

"ВОЗ определила для серебра максимальную дозу, которая не вызывает обнаруживаемого вредного воздействия на здоровье человека (уровень NOAEL - No Observable Adverse Effect Level) - 10 грамм. Таким образом, по методике ВОЗ человек, «съевший и выпивший» за свою жизнь (70 лет) суммарно 10 грамм серебра, гарантированно не должен иметь из-за этого никаких проблем со здоровьем"

Хорошо, тогда посчитаем сколько этот день 10/(70х365)= 0.4 мг в сутки. Но надо понимать, что серебро плохо усваивается организмом, тут разные данным порядок усвоения 10...40%(остальное выкакивается  ). Кроме этого даже после всасывания серебра в кровь и органы оно потом выводиться из организма, так одно из наиболее накапливаемых серебро органов- печень, а она выводит 50% накопленного серебра за 50 суток.
  Другими словами даже не рассматривая % усвояемости или последующего  вывода серебра получается норма порядка 0.4 мг/сутки, что и получилось в среднем у меня в эти 9 месяцев (за исключением  1.5 месяца летнего перерыва)

РЕЗУЛЬТАТЫ-

#1 после первых 3 месяцев приема серебра у меня вообще прошли приступы обострения герпеса, ране он мучал меня с периодичностью 2..3 недели в течении 25 лет. И во мне присутствовали все его штаммы включая "опоясывающий".

#2 уровень Т- лимфоцитов  вырос к верхнему краю нормы!!!!(48.8% из возможных 30- 50%), ранее он был у меня  критически ниже существующего нижнего предела.) Вероятно именно это и подавило вирус герпеса.
Кстати вирусом герпеса поражено порядка 95% людей, но у некоторых он в спящей форме в нервных окончаниях и ждёт своего шанса реактив роваться Хотя избыточный уровень выше 50%  был бы тоже опасен(много опасных причин его вызывающих- активизация болезней) Повторю- важен средний достаточно высокий уровень Т-лимфоцитов, а вот пиковые значения могут обуславливаться разными обострениями болезней...

Впрочем Т- лимфоциты это одна из сильнейших составляющих иммунитета, а то что их уровень поднимается при приеме серебра многократно доказано в научных исследованиях.


Где то через месяц + заново сдам анализы для подтверждения стабильности Т- лимфоцитов.

Предположение- если серебро успешно подавило размножение одного из сильнейших вирусов- вирус герпеса, то возможно оно может подавлять и вирус Ковид в разных мутациях. Пока за боле 1.5 года я не был подвержен заражению Ковид(сделал днями анализ на антиген).
  Хотя "Хуй Знает" что будет дальше- вчера сидел на спектакле, так в зале не было ни одного человека в маске! Когда подвозил режиссёра театра домой, то он кашлял и говорил, что "это не Ковид а может всего лишь " воспаление легких"))... пришлось с испугу  выдышать мне сразу 3 мг серебра)))

  Как уже говорил в организме полно и других жизненно важных органов - буду заниматься этим вопросом и так же продолжу курс серебра в указанных концентрациях или несколько в больших (вернее попробую просто повысить регулярность и точность измерений доз)

ps... все вышеуказанное приведено только в качестве справочного материала по результатам проведённых опытов над моим телом, каждый сам решает как ему поступать...

"исследования" продолжаются)))

PSs..
дам примерный список анализов которые нужно бы после 50+ сдавать раз в 6 месяцев или хотябы  раз в год(их и сдавал последний раз), в самих анализах указаны референтный значения и видно плохо/хорошо дела-
#1 общий клинический анализ крови
#2 СОЭ (наличие воспалительного процесса)
#3 Подробный на холестерин(с расшифровкой)- это для атеросклероза(тромбоза)
#4 Подробный на АЛТ и АСТ- (АЛТ это про состояние печени)
#5 "на сахар"
#6 Т- лимфоциты подробный (состояние имунной системы)
#7 ПСА свободный и общий- это на рак предстательной железы
#8 Д- димер, это склонность к тромбозу
#9 на Триглициды- (это вроде холестерина, но более показательный)
#10 Билирубин общий (это печень)

на мой взгляд цена в РФ на эту кучу анализов гуманна, что-то порядка 60 евро.

PSs.. ранее давал ссылку на исследование показывающее, что выработка Т-лимфоцитов организмом может быть истощена! Т.е. организм сильно болеет и в конце концов сдаётся и концентрация Т- лимфоцитов резко падает, что-то подобное вероятно было у меня в середине 90ых- анализ на отсутсвие Т-лимфоцитов был взят в момент обострения приступа герпеса, те обычно после обострения любой заразы Т- лимфоциты начинают расти (ответ имунной системы), а потом могут начать резко падать- тут и приходит пиздец...
  Также по приему серебра- оно имеет свойство накапливаться в разных органах и тем самым имеет в них пролонгированное действие- та же печень понемногу отдаёт серебро обратно в кровь выполняя роль "демпфера" когда серебро перестаёт попадать в организм.
Поэтому тут регулярность приема не так важна- важно соблюдать среднюю концентрацию (это для соблюдения уровня Т-лимфоцитов и тп). А вот при опасности заражения воздушно-капельным путём (Ковид , туберкулёз и тп) тут важена ингаляция как перед самой угрозой заражения(подготавливаем внутренних поверхности к заражению- микробы садятся на дезинфицирующе серебро), так и вдыхание после возможного заражения.

PSs.. протокол эффективного лечения Ковид https://2012sillybilly.livejournal.com/396824.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Серебро и рак

    кто не подохнет от Ковид с высокой долей вероятности потом окочурится от рака- его в России совсем плохо лечат, а многие виды лечения за границей…

  • Момент истины(протокол Ковид)

    Хули- одно дело заниматься теоретическим изучением проблемы, а совсем другое дело проверять свои же выводы на своём старом 60+ летнем теле))))....…

  • Впереди страшная осень-зима

    это ж мой старый Пирс во Флорида-кисс!- мои доски, мой столб, мой шезлонг, а телка не моя))))) хотя меня бы вполне такая кобыла устроила)))) Пипл…

  • Как стать абсолютно счастливым?

    я уже поделился как построить огромный алюм новый кат самому, как залечить не излечимые пролежни, как вылечить "не вылечиваемые" вирусы…

  • Вакцины - тромбоз- овощ

    ..уже много раз писал, как чуть не подох от тромбоза, вероятность смерти тогда составляла 99.99%, помогла платная скорая с мигалкой отвезшая меня…

  • Я- дизайнер по тату!

    ... хотя я владел самой модной галереей современного искусства в Питере в 90 х, я ни разу не пытался рисовать картины.... и только сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments