2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

Итог года «оздоровления»

... обещал дать реазультаты анализа крови- выполняю...
итак, в 25.09.2020 я сделал анализ крови и опять убедился, что печень(АЛТ) у меня бедствует да и склонность к тромбообразованию высока (Д-димер)...


   О том, что печень плоха я узнал по анализам перед операцией в июне 2018- доктор схватился за голову тогда и сказал, что же у меня с печенью. Позже сдавал анализы и доктор сразу предложил по данным АЛТ лечь под капельницу. Этих данных у меня не сохранилось, а на фото то что есть..
   09.2020 сдал анализы и увидел, что печень (АЛТ) сильно завышена, билирубин(тоже печень) выходит за верхнюю норму, Д- димер (тромбоз)превышает норму.
Тогда с 1 октября я стал есть БАДЫ в капсулах с Амазона(цена за банку на полгода 10,,20 евро). Первое это растаропша(от печени), эхинацею(дыхательные пути), потом кошачий коготь(укрепление иммунитета), Омега 3(печень), чеснок, ну и позже число бадов увеличил
   Приветно 15 ноября 2020 начал курс нано серебра, до этого не знал дозировку и только после углубленного изучения вопроса и анализа многих тысяч научных работ по теме у меня появилось "прозрение")))
 Стояла задача- улучшить работу печени и защитить организм от Ковид
  Через месяц(21.12.2020) я сдал анализы повторно- резко улучшились показатели АЛТ со 110 до 80, упал билирубин с 28 до 20, Д- диметр упал с 0.7 до 0.57(почти норма).
  Далее сдал анализы 18.05.2021 АЛТ упало с 80 до 48(почти норма), ну остальное видно из таблицы, небольшие случайные отклонения вверх вниз это возможно определяются точностью измерения.
  Итог- если судить по анализам, то  печень  практически пришла  в норму. Упал почти до нормы Д-диметр(тромбоз) Очтальные параметры крови в рамках допустимого диапазона.
  Вероятно улучшение показателей печени обусловлено и серебром- оно вероятно смогло уменьшить ее воспалительный процесс за счёт антимикробного действия серебра.'

  Наблюдение проводилось с ежедневной дозой отличного сухого-красного (600 мл) или 3..4 мохито(200мл Рома/ сутки) в июле-августе 2021.

ps.. через несколько дней как будет готов анализ добавлю сюда  данные по содержанию серебра в крови- будет понятно как он соотносится с общепринятой нормой, это надеюсь, закроет споры о том, что может наступить интенсикация серебром как "тяжелого металла"

Для справки- в аптеках полно "витаминов" СЕЛЕНА. Покупай и травись от души, а вот  уровни интоксикации селена и летальная  доза на порядки ниже загнобленного всеми нано серебра.

Рекомендуемые дозы серебра в зависимости от ситуации я приводил ранее (50...5...1-0.5 мг/сутки)

psss... так же УЗИ ног показал полное восстановление кровоснабжения после перенесённой в июне 2018 года сложнейшей операции  по удалению тромба.

ps.. спрашивали какой ингалятор- вот такого типа с Амазона

И все таки все это только способ уменьшить ВЕРОЯТНОСТЬ тромбоза, особенно у тех кто подвержен ему как и я генетически...

PSs.. с печенью и атеросклерозом вроде разобрался- буду стараться и дальше проводить "терапию",
и теперь на очереди поджелудочная железа- оказалось в организме докуя всяких жизненных органов))))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Серебро и рак

    кто не подохнет от Ковид с высокой долей вероятности потом окочурится от рака- его в России совсем плохо лечат, а многие виды лечения за границей…

  • Момент истины(протокол Ковид)

    Хули- одно дело заниматься теоретическим изучением проблемы, а совсем другое дело проверять свои же выводы на своём старом 60+ летнем теле))))....…

  • Впереди страшная осень-зима

    это ж мой старый Пирс во Флорида-кисс!- мои доски, мой столб, мой шезлонг, а телка не моя))))) хотя меня бы вполне такая кобыла устроила)))) Пипл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments