2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

Текущее- Нобелевка почти в кармане!

... ранее я анализировал статистические данные по миру, а что у нас на родине?


Понятно, что статистика смертности от Ковид так и от самих прививок засекречена и существуют официал ныне числа отличающиеся в РАЗЫ! а как в реальности я не згаю
Однако могу судить только из прямых тсточников
- подвез почтальоншу на почту, сказала, что с мая в моей деревеньке умерло 10 человек! и умирали не сразу после того как переболели Ковид, а позже- с лагам 3..6 месяцев.
10 смертей на небольшую численность населения проживающую тут на постоянной основе, ну может всего живет 100...150 человек. Диагнозы были связаны с тромбозом... другими словами Россия ускоренно вымирает...
- всех кого спросил переболели уже 2 раза, стоматолог молодой парень лет 38 и медсестра взявшая у меня кровь на анализы серебра и тп, она сказала, что второй раз болела намного тяжелее -2 недели с температурой  40 гр С.

Нужно понимать, что судя по статистике третий раз заболевание значительно сильнее- тяжесть болезни усиливается раз от раза.
  Почему столько болеют в РФ понятно- никто особо не носит тут маски, в ВИП зале Шереметьево все накладывают себе жрачку дыша на тазики с едой, а в Испании поставили двух официантов и к жрачке не подойти как это было раньше ну и тп..

Я мульен раз предупреждал, что надо стараться оттянуть заражение Ковид- каждый последующий раз организм будет страдать сильнее, так и случилось...

ps... мне пока удалось предотвратить наше заражение, хотя делается это с трудом- все саботируют)))) - попытаюсь дальше оттягивать...

   Как-то мимо вашего внимания прошла инфа, как я случайно обнаружил открытие о возможности полного подавления одного из самого сильного человеческого вируса- сам эксперимент провёл над своим телом. Хотя всем тут плевать, поэтому может сниму потом видос на ютьюб- там хоть кто-то смотрит и внимает. Это открытие выявленное в ходе 2 летнего эксперимента достойно Нобелевской премии и я тут не шучу... хотя всем на все насрать- люди живут как будто уже приговорённые к неизбежной смерти либо думают, что будут жить до 200 лет...

  За отсутствием интереса к моим наблюдениям о течении Ковид и сделанным выводам заканчиваю публиковать их в ЖЖ- смысла в этом не вижу...

PSs  фото для себя чтобы их не потерять




PSs.. и вообще я сейчас занят изучением полинезийской  письменности, мне до всякой хрени вроде Ковид))))...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Серебро и рак

    кто не подохнет от Ковид с высокой долей вероятности потом окочурится от рака- его в России совсем плохо лечат, а многие виды лечения за границей…

  • Момент истины(протокол Ковид)

    Хули- одно дело заниматься теоретическим изучением проблемы, а совсем другое дело проверять свои же выводы на своём старом 60+ летнем теле))))....…

  • Впереди страшная осень-зима

    это ж мой старый Пирс во Флорида-кисс!- мои доски, мой столб, мой шезлонг, а телка не моя))))) хотя меня бы вполне такая кобыла устроила)))) Пипл…

  • Как стать абсолютно счастливым?

    я уже поделился как построить огромный алюм новый кат самому, как залечить не излечимые пролежни, как вылечить "не вылечиваемые" вирусы…

  • Вакцины - тромбоз- овощ

    ..уже много раз писал, как чуть не подох от тромбоза, вероятность смерти тогда составляла 99.99%, помогла платная скорая с мигалкой отвезшая меня…

  • Я- дизайнер по тату!

    ... хотя я владел самой модной галереей современного искусства в Питере в 90 х, я ни разу не пытался рисовать картины.... и только сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments