2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

В который раз Израиль

... уже надоело анализировать статистические данные по Ковид, но опять попался на глаза Израиль- похоже страна совсем спятила

Я раньше рассматривал только официальную статистику по тяжелобольных по странам- это самый надежный показатель, ведь не будут класть в реанимацию человека с другим диагнозом (сломана нога и тп) и лечат его при этом " от Ковид".  Так "смертность" могут в США и завышать- там вроде правительство даёт больницам дотации на каждого умершего от Ковид.      Но в этот раз посмотрим на данные смертности- в Израиле их врядли подделывают в сторону увеличения статистики, ведь там правительственный психоз о "пользе вакцинации"
https://informing-ru.turbopages.org/informing.ru/s/2021/09/18/568521135649.html?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F3804511%2F2a00000175c3221aa32a33a3a8eac31d5a8d%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

это не прямая ссылка на прямой источник- лучше бы уточнить, но тем не менее только за период 1...18 сентября 2021-

"По данным Минздрава, в сентябре в стране зафиксировано 208 смертей от COVID-19. Из них 52 человека, то есть четвертая часть, умерли после вакцинации тремя дозами. Еще 121 (58,1 процента) скончались от коронавируса, невзирая на две дозы Pfizer. За 18 дней этого месяца от ковид в этой стране скончались 35 человек из числа непривитых граждан.

В Израиле двумя вакцинами привились свыше 6 миллионов ...а три инъекции сделали более 3 миллионов человек. Общая численность населения страны - порядка 9 миллионов."

Итак - посчитаем, всего смертей 208-
- примерно 6 млн вакцинированы полностью и умерло 121
- не вакцинировано(9-6) 3 млн и из них умерло 35
- вакцинировано 3 дозами 3 млн и уже умерло 52!!!(в пересчете почти столько же сколько 2 дозами)
   Т.е. в пересчете  не вакцинированных умерло в 2 раза меньше чем вакцинированных 2 дозами и также в 1.5  раза меньше чем вакцинированных 3 дозами!!! Для справедливости нужно сказать, что расчет качественный а не точный, но тем не менее в любом случае видно, что эффективность "вакцинации" более чем сомнительна.
   Но вот сравнение в группах вакцинированных 2 и 3 дозами вполне точное и показывает бессмысленность "вакцинации"...
   Даже FDA США не утвердило нужность 3 дозы вакцины Пфайзер, но евреи сошли с ума и решили колоть вакцину дальше. Это первый случай в истории когда Израиль пошёл против решения FDA.
    А далее единственный путь у Израиля это начать (если ещё не начали) массово фальсифицировать данные по эффективности Пфайзер иначе когда туповатые евреи поймут, что они были подопытными кроликами и испытательным полигоном для соглашении  Пфайзер-Израиль, то наступит там хаос...

PSs а теперь забавно как эволюционирует рекламная кампания про вакцинацию
- начало- "привитые практически не заболевают в 95%"
- потом -"привитые заболевают, но болеют не сильно"
- позже-  "привитые не умирают"
- сейчас "привитые умирают меньше непривитых"
- новый подход- https://inosmi.ru/social/20210919/250529157.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com "привитые и потом переболевшие это супер-люди"
Удивительно как человеческое общество выродилось в  стадо Баранов...

PSs.. теперь насчёт вакцины Спутник 5, данных нет вообще- их попросту никто не собирает, но эта  вакцина практически идентична вакцине AstraZeneca (различия только в виде используемого вируса- человеческий у Спутника 5 или от обезьяны у АстроЗеники). Так вот - эта вакцина оказалась виновна в повышенном уровне тромбозовя объяснял (это связано с тем, что состоит из фрагментов "шипа" Ковид который и вызывают тромбоз). Поэтому АстраЗенику перестали колоть во многих странах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Серебро и рак

    кто не подохнет от Ковид с высокой долей вероятности потом окочурится от рака- его в России совсем плохо лечат, а многие виды лечения за границей…

  • Момент истины(протокол Ковид)

    Хули- одно дело заниматься теоретическим изучением проблемы, а совсем другое дело проверять свои же выводы на своём старом 60+ летнем теле))))....…

  • Впереди страшная осень-зима

    это ж мой старый Пирс во Флорида-кисс!- мои доски, мой столб, мой шезлонг, а телка не моя))))) хотя меня бы вполне такая кобыла устроила)))) Пипл…

  • Как стать абсолютно счастливым?

    я уже поделился как построить огромный алюм новый кат самому, как залечить не излечимые пролежни, как вылечить "не вылечиваемые" вирусы…

  • Вакцины - тромбоз- овощ

    ..уже много раз писал, как чуть не подох от тромбоза, вероятность смерти тогда составляла 99.99%, помогла платная скорая с мигалкой отвезшая меня…

  • Я- дизайнер по тату!

    ... хотя я владел самой модной галереей современного искусства в Питере в 90 х, я ни разу не пытался рисовать картины.... и только сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments