2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

Зомби апокалипсис от CDC

ps.. это плакат с официального сайта CDC..

... итак и одна из самых авторитетных организаций США - CDC(центр по контролю заболеваемости..) которая сейчас главная в США по Ковид предлагает нам готовиться к Зомби Апокалипсису, я то давно к нему готов, а вы?

а это от  CDC графическая инструкция по выживанию в Зомби Апокалипсисе- можете скачать у них на сайте.

В рекомендациях CDC много чего полезного, но вот они подтверждают что лекарства от укуса зомбаков нет
https://www.cdc.gov/cpr/zombie/index.htm

..."Принадлежности для оказания первой помощи (хотя вам конец, если вас укусит зомби, вы можете использовать эти принадлежности для лечения основных порезов и рваных ран..."

Дело в том, что по их версии это вирус в сочетании с упомянутыми ранее мной прионами - гибель 100% укушенного населения!

Хотя в рекомендациях CDC много упущений, они плохо проработали сценарий развития Зомби Апокалипсиса, а я вот осмысливать начал значительно раньше CDC и нашел даже  лекарство от укусов Зомби!

И не говорите, что я вас не предупреждал!!!!

ps.. один из лучших сериалов обучающий навыкам борьбы с зомби это "Штамм"- смотрим и готовимся, а вот лекарство от зомбив я чуть улучшу и опубликую.... хотя само CDC рекомендует вот этот фильм https://www.imdb.com/title/tt0120804/

PSs.. а пока советую вам проверить свой организм на предмет тромбоза- именно от него умер мой любимы Бельмондо, а до этого от тромбоза 20 лет страдал в параличе.

При зомби апокалипсисе одно из условий выживания это здоровые ноги и быстрый бег, а тут тромбоз ваш враг! Хотя важно сохранить ещё в порядке мышление как пытаюсь сделать и я - Альцгеймер/деменция также снизит шансы на выживание!!!!

PSs.. кстати от тромбоза нельзя принимать статины(как тут мне в комментах рекомендовали) - шанс развития деменция от них вырастает в 2 раза-
https://zen.yandex.ru/media/htech_plus/priem-statinov-povyshaet-risk-demencii-vdvoe-60c9ae5b84b9e231fa62630d


Psss... хотя лучше всего план сражения с Зомби проработан американской армией
CDRUSSTRATCOM CONPLAN 8888-11 Counter-Zombie Dominance Operations) — разработанный Стратегическим командованием Вооружённых сил США

https://www.forbes.com/sites/davidsturt/2014/05/29/a-u-s-government-zombie-plan/?sh=665b1bf14dce

PSs.. а вот в этом уважаемом научном журнале показано, что заражённые червями люди почти не болеют тяжелой формой Ковид и вообще не умирают.

https://www.thelancet.com/journals/eclinm/article/PIIS2589-5370(21)00334-5/fulltext?rss=yes&fbclid=IwAR21Fds0vPgb222AZAPjmOq-JTrVUb3b9AQpx6nOl85rFn-Vr8v5ToSBscI#%20
это вероятно вызвано тем, что как известно Зомби лишены системы коровообращения и двигаются исключительно за счёт населяющих их паразитов, а ведь частичное заражение червями и есть путь к превращению в Зомби

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Печень- основа основ..

    ... итак, когда вы молоды то гонитесь за карьерой/властью, баблом и бабами, а вот моем возрасте из этих трёх пунктов остаются только интересны…

  • Вы - жизнерадостные мыши))

    ... итак, обожаю теории заговоров, так я как то пытался выведать у 5 полковников ЦРУ "кто убил Кенеди", "как там инопланетяне в…

  • Тоталитарное будущее

    . часто я упоминаю "массонов" которые управляют "западным миром", но это собирательный термин, понять их иерархическое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments