2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

А что тут в Европах/Испании?

.. итак, опять посмотрим на смертность уже в Европе от прививок Ковид- тут вообще жуть жуткая..


По аналогии с США в Европе сеть база данных которая фиксирует побоку и летальные исходы от вакцин. EudraVigilance (EV). Она находится в ведении Европейского агентства по медицинским препаратам (European Medicines Agency — EMA) Согласно данным системы EudraVigilance (EV) на 22 июня 2021 года общее число случаев негативных последствий вакцинации от COVID-19 составило 1509266. В том числе число тяжелых случаев равнялось 753657 (т.е. примерно половина всех случаев негативных последствий). Число летальных исходов вакцинации составило 15472.

https://basedunderground.com/2021/06/22/15472-dead-1-5-million-injured-50-serious-reported-in-european-unions-database-of-adverse-drug-reactions-for-covid-19-shots/

Итак это данные на 22 июня 2021 давайте их экстраполируем на сегодня
данные беру отсюда https://gogov.ru/covid-v-stats/europe



итак, округляя-
на 22 июня было привито 2 дозами 165.000.000 чел, умерло 15.500 чел от прививок
на 31 августа 316.000.000 чел
если оставить пропорцию, то получим -
количество смертей чисто от прививок около 30.000 человек!!!! И это только те смерти, которые произошли сразу после прививки, сюда не входит отложенная смертность.

ИСПАНИЯ
... а вот в Испании сейчас один из самых разумных режимов и в отличии Франции и Италий тут требования простые- маска только в общественных местах(магазин, общественный транспорт, аптеки и тп)  и никакой бумаги на посещение ресторана/отеля не требуется, а вот во Франции даже на автомобильной заправке, уличном кафе или отеле такую пцр -справку с меня требовали.
   Тут аборигены совсем забитые и строем ходят прививаться, а русские стоят в каких то программках социальной помощи, государственной медицинской страховки и им поэтому присылают извещение прийти на вакцинацию, какое наказание за отказ я и не знаю..
    Платные школы не требуют пока вакцинировать детей, одна потребовала так родители написали коллективное письмо что переводят детей в другие школы и вопрос сразу закрыли.. школы это большой бизнес- один учёник платит порядка 1000 евро включая почти все(обучение, автобус, обед).

Ps.. для подтверждения- в Германии выяснили, что 30...40% умерших после вакцинации в течении 2 недель умерли от самой прививки, но всем похер https://www.swr.de/swraktuell/baden-wuerttemberg/mannheim/schirmacher-100.html
В Европе вообще оказывается не пытаются установить причину смерти после диагноза "умер от естественных причин"- не производят даже вскрытий как и в США.
Те реальных смертей от прививок на порядок+ больше чем показано выше- сотни тысяч в Европе...
Шоу для лохов в разгаре!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Печень- основа основ..

    ... итак, когда вы молоды то гонитесь за карьерой/властью, баблом и бабами, а вот моем возрасте из этих трёх пунктов остаются только интересны…

  • Вы - жизнерадостные мыши))

    ... итак, обожаю теории заговоров, так я как то пытался выведать у 5 полковников ЦРУ "кто убил Кенеди", "как там инопланетяне в…

  • Тоталитарное будущее

    . часто я упоминаю "массонов" которые управляют "западным миром", но это собирательный термин, понять их иерархическое…

  • Ванны Залманова

    ... рассказывал о "скипидарных ваннах" https://2012sillybilly.livejournal.com/148367.html но тогда понял, что лучше самому готовить…

  • Вакцинируем/увечим детей

    ... понятно, что любая вакцина это баланс "полезности" и "вредности", а вот конкретно вакцина Пфайзер от Ковид это катастрофа,…

  • CDC- источник лжи

    Кому выгоден Ковид и кто его организовал?- это легко понять по тому, кто распространяет ложь в отношении развития эпидемии... ... итак, много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment