2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

«Стадный иммунитет»?

... теория "заговора" обретает все большую реальность)))- куда не плюнь видна фальсификация по Ковид, вот интересно как незаметно нас начинают дурить- от определения термина "вакцина" до отрицания вообще возможного естественного "стадного иммунитета"- это чисто информационно


Это чисто перепечатка чужих наблюдений - ВОЗ изменяет даже медицинскую терминологию, если раньше "стадный иммунитет" мог быть достигнут тем что переболело большинство населения(типа Испанки, и тп), то теперь только если вас "вакцинировали"))))

"Было:

Что такое стадный иммунитет? Стадный иммунитет-это косвенная защита от инфекционного заболевания, которая происходит, когда популяция обладает иммунитетом либо благодаря вакцинации, либо иммунитетом, выработанным в результате предыдущей инфекции. Это означает, что даже люди, которые не были инфицированы или у которых инфекция не вызвала иммунного ответа, защищены, потому что окружающие их люди, обладающие иммунитетом, могут действовать как буферы между ними и инфицированным человеком. Порог установления стадного иммунитета для COVID-19 пока не ясен.

Стало:

Что такое стадный иммунитет? "Стадный иммунитет", также известный как "популяционный иммунитет", - это концепция, используемая для вакцинации, при которой популяция может быть защищена от определенного вируса, если достигнут порог вакцинации. Стадный иммунитет достигается путем защиты людей от вируса, а не путем его воздействия.

Американская компания, издатель справочников и лексических словарей, Merriam-Webster, Inc(филиал Encyclopædia Britannica, Inc.) также по-тихому изменила определение термина "вакцина", включив в него компоненты инъекции мРНК COVID-19, то есть определение вакцины было специально изменено из-за антиковидной вакцины #COVID19. Определение вакцины от 5 февраля 2021 г .:"

psss...другими словами делается все чтобы тем или иным образом всех вакцинировать, поэтому отвергают наличие антител у уже переболевших Ковид- швыряют прививками всех...

напрашивается вопрос- зачем так поступают- кроме наживы на прививках и возможного  искусственного  уменьшения популяции я ничего другого не вижу...

и я конечно не отвергаю саму опасность Ковид- уж слишком много знакомых попало под его пресс((( поэтому запасся бочкой серебра))) и ящиком лекарств 'от тромбоза")))- его привезли знакомые  из РФ, кстати это все стоит много бабла в масштабе обычного аборигена РФ...
ага- ещё обнаружил в закромах настойку полыни горькой)))-как-то года три назад ее заготовил, но не пил, а тут вдруг исследован е что это пока единственная трава действующая на Ковид, а я ее с бобриной струей смешал- вонять стала жутко не смотря на основу Гавана Клаб, но что не заглотишь ради "здоровья"))))

а то потом оприходовать такую красивую "поляну" здоровья то и не хватит((:- хотя мне хватило бы и второй-справа))))

ps.. а вот и ответ кому выгодна тотальная вакцинация
"Финансовые результаты компании Pfizer «превзошли ожидания по чистой прибыли и в очередной раз повысили прогноз на 2021 год». Американский фармацевтический гигант сообщило чистой прибыли в размере $5,56 млрд при выручке в размере $18,98 млрд во II квартале 2021 года в основном благодаря своей вакцине от COVID-19. BNT162b2, как официально называется эта вакцина, дала 41% выручки Pfizer за квартал. Pfizerрассчитывает поставить 2,1 миллиарда доз вакцины мРНК в текущем году, увеличивая прогноз по выручке от вакцины с $26 млрд до $33,5 млрд (прирост на 90 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года)"

Tags: #covid19
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments