2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

Вакцинация в Израиле

.. Израиль впереди по вакцинации жителей(вакцинировано 70+%) Пфайзером
и что?


Ниже данные в которые сложно поверить- число заражений и тяжесть течения Ковид практически не связано привит ты или нет
Сложно верить любым источникам информации, но все таки ознакомиться с этим нужно(там чуть не так посчитана статистика)-

https://www.wochenblick.at/israels-versagen-arzt-deckt-auf-80-der-schweren-corona-faelle-geimpft/


я чуть пересчитал и получилось-
Пусть в Израиле 10 млн населения, вакцинировано 70%, 30%- нет. Смотрим данные(из ссылки), болеют примерно 1500  вакцинированных  и 250 не вакцинированных. 1500/7млн*100=0.02% болеет из привитых и 250/3 млн*100= 0.008% что в 2 + раза меньше, те все с точностью наоборот- у привитых вероятность заболеть в 2+ раза выше чем у не привитых.
Те заболеть выше вероятность в 2+ раза у привитых!

ps.. идиоты ученые и врачи талдычат о достижении какого-то "коллективного иммунитета"(от прививок)- это говорит, что они вообще кретины. Пример- раньше вирусами гриппа болели и никакого "иммунитета" у населения не возникало, но спасало что грипп был "сезонным" и эпидемии гасли сами к весне а вот Ковид уже круглогодичный. Также будет и в этот раз- скорость мутации превосходит способность мировой науки быстро производить требуемое количество вакцин, а старые вакцины практически бесполезны- пример Израиля выше.

Для тугодумов- нормальные вакцины от кори, оспы и тп ПРЕДОТВРАЩАЛИ саму возможность заразиться болезнью, поэтому и наступал "коллективный иммунитет" при тотальной вакцинации. А вот вакцины от Ковид только несколько снижают(и это уже под вопросом для новых штамов) возможность заразиться, поэтому вакцинированные будут заражаться и заражать других, поэтому коллективный иммунитет в принципе невозможен!!!

Не работает ранние утверждения "ученых" о том, что вирус Ковид будет ослабевать- он в реальности только усиливается и усиливается в разы! Поэтому в Израиле и идёт рост, а не спад.

Остается надеятся, что не возникнет мутация(как это уже предсказано) со смертностью 35+ %, это будет быстрый конец известного нам мира...

Нужно мне сегодня бы подышать серебром.  Семью  к этому приучил, делаю теперь  им массаж ног строго столько времени сколько они дышат ингалятором и так они выдышивают всю дозу)))

PSs...а если кто-то не согласен с официальной позицией, пусть это будет даже супер-профи и лаурьят Нобелевской премии его травят. Вот чувак вполне четко все излагает
https://yandex.eu/turbo/vnnews.ru/s/obrashhenie-professora-montane-laure/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Печень- основа основ..

    ... итак, когда вы молоды то гонитесь за карьерой/властью, баблом и бабами, а вот моем возрасте из этих трёх пунктов остаются только интересны…

  • Вы - жизнерадостные мыши))

    ... итак, обожаю теории заговоров, так я как то пытался выведать у 5 полковников ЦРУ "кто убил Кенеди", "как там инопланетяне в…

  • Тоталитарное будущее

    . часто я упоминаю "массонов" которые управляют "западным миром", но это собирательный термин, понять их иерархическое…

  • Ванны Залманова

    ... рассказывал о "скипидарных ваннах" https://2012sillybilly.livejournal.com/148367.html но тогда понял, что лучше самому готовить…

  • Вакцинируем/увечим детей

    ... понятно, что любая вакцина это баланс "полезности" и "вредности", а вот конкретно вакцина Пфайзер от Ковид это катастрофа,…

  • CDC- источник лжи

    Кому выгоден Ковид и кто его организовал?- это легко понять по тому, кто распространяет ложь в отношении развития эпидемии... ... итак, много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments