2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

коллоидное серебро(1.5 года исследований)

.
. итак, я уже почти 1.5 года исследую коллоидное серебро, вот результаты на сегодня-

Серебро промышленного производства- коллоидный раствор 100ррм с Амазона и редко раствор из наших таблеток Протаргол.
Днями планирую начать производить его самому, но не уверен в качестве(метод электролиза не так совершенен)

1. У приятеля в октябре была операция на позвонках- ставили титановые, занесли золотистый стафилакок и какуюто еще "супер пневмонию", вероятность выживания у здорового человека 50...30%, а у него специально подавлялся имунитет, то вероятность выжить сотавляла 0%. Он выжил, ходит, но супер-инфекции размягчили костные ткани позвоночника, нужно както их укреплять
2. Первым исследовал серебро на себе. Результат- полностью восстановилась печень, сахар, холестерин, СОЭ. Но серебро было в составе других веществ естественного происхождения- трав и тп
3. За 1.5 года моя семья не заболела пока ковид, мы дышим серебром после посещения общественных мест, а в Питере не влезали из театров и кино...
4. Интересное наблюдение. До приема серебра я писал вечером в унитаз, но не спускал воду-боялся разбудить маму(включался громко гидроджет). Утром моча в унитазе мутнела и воняла(этио размножались какие-то микробы). Сейчас этого нет.
Совет-сделайте на себе эксперимент- писайте каждый вечер в саду в одно и тоже место(уличная температура должна быть высокая и не идти дожди), вонять вероятно начнет на 2..3 день. Сейчас же я провел "эксперимент" при температуре на улице +30 гр С-после 7 суток запаха нет.
5. У дочки на лице долгое время были прыщики, мы считали - "возрастное". После регулярного дыхания в течении 3 недель при поездки в Питере они все прошли.
6. У овчарки полностью восстановилась шерсть, а была потеря 80%. Врачи ничего сделать не могли- поим ее серебром и брызгаем спреем.

Я сам в основном пью серебро, переодически- концентрация порядка 1...0.5 мг/сутки утром за 20 минут до завтрака. Дышу после общественных мест( 1..3 мг)
Семья стала регулярно дышать-есть вероятность притащить ковид из школы(((

Общая идея- серебро не только убивает вирусы и микробы после вдыхания, но накапливаясь в небольших дозах во внутренних органах и крови делает их стериализующими и органы заранее уже готовы к подавлению инфекции, но это чисто "умозрительно"...

Стыдно признатся, но я стал фанатом коллоидного серебра)))

Хорошо бы успеть запустить установку по производству серебра и им дезинфицировать баки с водой перед выходом в море, в прошлом году в воде размножилась инфекция и были на борту неприятности.. и уж серебро в мульен раз мене опасное чем обеззараживание воды хлором.

Вывод- длительность эксперимента на себе, людях и собаке составила уже 1.5 года, что позволяет говорить о несомненной пользе коллоидного серебра (в дозах до 5 мг/сутки), хотя вероятно это не панацея вообще от всех жизненных невзгод- особенно от недостатка бабла)))

ps...напомню- если серебро употреблять в разумных дозах до 5 мг/сутки, то насыщение его концентрации во внутренних органах (печень, легкие, бронхи, поджелудочная и тп) наступает примерно на 7..10 день, так же после прекращения приема оно практически полностью выводиться за 10..14 суток. Те перерыв в приеме лучше не делать более чем на неделю.

Subscribe

  • Три пациента с Ковид

    продолжение топика https://2012sillybilly.livejournal.com/396824.html итак, проведено исследование лечение Ковид на 3 пациентах нано серебром…

  • Текущее

    Любой дурак может рассчитать дозу серебра при ингаляции и питья предотвращающие лавинообразный рост вирусов Ковид и последующий имунной шторм и…

  • Серебро и рак

    кто не подохнет от Ковид с высокой долей вероятности потом окочурится от рака- его в России совсем плохо лечат, а многие виды лечения за границей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments