2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Category:

Нация «баранов»- патриотов

ps... термин "бараны" (агнцы) в заголовке взят как цитата из Библии...

. "Оппозиционеры" эксплуатируют термин "обыкновенный фашизм" применительно к нашей стране, на самом деле все значительно плачевнее..


При фашизме угнетение основывается на национальном или рассовом признаке, и как правило не направлено против основного населения страны угнетаются чужые нации и рассы, во благо своей страны, да и фашизм не эксплуатирует религиозные идеи...
Очень важно понять что же происходит внутри нашей страны- это позволяет правильно мыслить и действовать...
У нас попросту построен аналог "рабства"- высшие касты держат в рабах всех остальных, а 75...85% это одобряют и их число быстро множится... почему же так произошло? Ответ прост- все дело в действующей религии которую все и силами поддерживает правящая каста.

Теперь рассмотрим эту самую "религию" доминирующую у нас ...
она учит именно рабству - "ты- раб Божий, грешен, нужно все время каятся,  женщины-грех,дали в морду- подставь другую щеку и тп а не выполнишь этого- гори в аду" Так самоощущение индивидуумах сведена к уровню муравья ну или как называет вас церковь вы- агнцы или что значит бараны которым нужен пастух. Вплоть для прямого утверждения из Библии "рабы повинуйтесь господам.."
Понятие  "свобода" вообще отсутсвует в нашей религии/жизни как таковое, поэтому власть предержащие и вещают, что "западные ценности нам чужды" и пример правителя это "Иван Грозный"(это дословно)...

Итак, это вбивалось в нас веками и перешло на генный уровень- в подавляющей массе мы это генетические рабы. Какая то часть за послевоенное время смогла перебороть своё внутреннее рабство и стало свободными, но их количество ничтожно...
Все перечисленное говорит о том, что вообще нет смысла в борьбе за своё человеческое достоинство, за свободу, равенство и братство- вы обычные рабы и не более...
И Вера в "создателя" это вообще не имеет отношения к религии, Лев Толстой это подтвердил и был отлучён от церкви беснующимися "поводырями Баранов"...

И именно из религии пришло в нашу жизнь ложь о том, что впереди - Рай и там мы уж будем "счастливы"...
...так и с самолетами был ту 204, потом суперджет 100, а теперь нам впаривают про МС 21... ведь баранам можно впаривать что угодно о будущем - это  непрерывный поток из СМИ и бараны этому верят..

Выхода в принципе нет- впереди "религиозный" дурман(он кстати каждый вечер льётся из моего телевизора уже 2 недели), нищета, новый "гулаг"(его оправдывает 80% населения- бараны) и отсутствие каких либо прав,  нация должна получить в полной мере "по заслугам"..
... и самое главное- обратной дороги к гуманизму и процветанию уж точно теперь нет...

ps.. я тупой- раньше все это видел кусками, а теперь все стало на свои места в одно целое - всему причина религия..

Subscribe

  • Почему. Я герой?

    ... я самый взаправдашний русский герой))) а это потому что мохито выпил стакан! это трек как меня вытащило на камни, потом выбрал якорь и ушёл…

  • Почему я такой умный?

    ... оказалось все легко объясняется- пипл заражён "вирусом глупости" Вот допустим вы родились "умным", а потом стремительно…

  • Инвермектин(часть 2)

    ...уже давал ссылку на использование этого препарата от Ковид, https://2012sillybilly.livejournal.com/351229.html а тут вполне себе такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment