2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

«Обыкновенный фашизм»?

ps..вот тут видно, что не сумев правильно сконструировать крылья самолёт уже заранее на 5..8% менее эффективен- хотя это по знают и его разработчики(говорят "это задел на будущее и исправим"), хотя пиплу впаривают строго противоположное..

.. очень интересно наблюдать за тем что происходит в стране...


Первое сравнение это с "фашизмом", но это не так- в фашисткой идеологии присутствует разделение по рассовой или национальной принадлежности, этого сейчас практически нет, за исключением фразы нашего Великого лидера-  "....все просто подохнут а мы сразу в рай"! Это скорее разделение по религиозному признаку....
Как обозвать творящееся безумие я и не знаю, ну может "супер-кратенизм"))))
Хотя вот сравнение общества с фашисткой Германией имеет что-то общее- у них народ полностью 99%+ одобрял нацисткой безумство, а у нас таких сейчас 75+% и этот процент быстро растёт не смотря на рост цен на продовольствие и всеобщее обнищание..
Чтото изменить в стране изнутри в принципе не возможно- большинство смирилось со своим рабским положением и даже его оправдывает всяческими силами- некоторые от скудоумия, а некоторые так защищают свою психику от разрушения..
Вот так даже и среди моих приятелей, а они люди состоятельные и очень сильно богаче меня, но и сильно глупее))) пошла идея одобрения всего этого безумства, дело в том, что когда я им советовал завести какую нибудь ксиву позволяющую свободный въезд(по деньгам для них это было копейки)  в другие страны они утверждали, что "хватит и многолетнего шенгена", а вот последние 1.5 года они оказались заперты в стране и соответсвенно подсознательно стали все тут оправдывать, типа - "у меня все пучком, а во дворе сирень и скоро розы зацветут..."  или "в европах всех в масках заставляют ходить, а тут все без масок" (и наплевать на зашкаливающую избыточную смертность в стране)
ведь ничего другого они сделать уже не могут- ксиву сейчас получить очень сложно....
Особенно забавно как нкоторые из них из них впаривают  мне про МС21- это отечественный самолёт(на ФБ у яхтсмена А Морозова тоже был целый топик про это). И бесполезно было им говорить, что крылья у него не эффективной и убогой аэродинамики и устарели лет на 40. Они оперируют цитатами с ТВ- "это самый лучший самолёт в мире", а  ведь такого самолёта ещё вообще и нет, нет сертифицированный крыльев, нет ещё сертификации и двигателя- все это в будущем роде. Я уж умолчу, что замена композит на отечественный с 15% меньшей прочностью непонятно как повлияет на прочность крыльев- те даже ещё не испытали на прочность.

Я как бывший "учёный" использую метод "экстраполяции"- если предыдущие самолеты (ту 204 и суперджет100) потерпели фиаско, то и этот самолёт реализуют те же люди- главный из них(директор ОАК) это попросту бывший продюсер поп-группы "Ласковый май и Глюкозы"))- он вообще идиот в технике((( и пока успешно пилит многомиллиардный бюджет...
Очевидно, что МС21 построят рано или поздно, но это уже будет не конкурентноспособный устаревший по ТТХ и цене самолет(уже сейчас он на уровне Аэробусов и Боинга по цене) самолёт который силой заставят покупать для внутреннего рынка, а билеты на него бы силу неэффективности будут сильно дороже ... Я уж умолчу, что его выпуск запланирован на 2025 год в количестве 75 штук/год, но вот двигателей к нему на 2025 запланировано 50 штук. Эти "эффективные менеджеры" даже столбиком считать не умеют- 50 двигателей (если их ещё выпустят) хватит всего на 25 самолетов вместо 75.
А уж продажа на экспорт вообще не реальна- к 2025 это будет не эффективный по топливу самолёт, хотя и это не важно- чтобы продавать самолеты по миру нужно иметь очень разветвлённую сеть обслуживания, а ее можно сделать только при очень массовом выпуске самолетов- тысячи в год!  Поэтому Суперджет 100 и провалился во всем мире, его не смогли обслуживать и он стоял на аэродромах без движения Также будет и с МС21.
Да и зарплаты авиационных конструкторов сейчас в 2 раза ниже зарплаты обычного узбека-курьера в Москве(спецом посмотрел вакансии), какие нахер при этом "самолеты"?
Но все это станет ясным после 2025 года, а пока отечественные лохи развешивают уши и внимают пропаганде,  а страна стремительно деградирует и как социальная структура и как технологическая и научная.....

Ps..и лет через 10..15 у нас объявят, "что впервые отчечественные космонавты высадились на Солнце" и вся страна(лохов)  этому поверит...

кстати вот сСухой супер джет, у него также пренебрегли аэродинамикой крыла(нет законцовки) мотивируя как и сейчас с МС 21 что и так "более экономичный аналогов", чем кончилось- эффективность вместо заявленной 1700 л/час скатилась вк 2.300 литров в час(эти цифры кстати засекречены), что сделало его экономически не выгодным по сравнению с Аэробусами и Боингами.. История повторяется и обусловлена чисто коррупционной идеей - разворовать госбюджет на стадии проектирования, а потом замутить аналогичный новый проект для вовровства...

Subscribe

  • Почему. Я герой?

    ... я самый взаправдашний русский герой))) а это потому что мохито выпил стакан! это трек как меня вытащило на камни, потом выбрал якорь и ушёл…

  • Почему я такой умный?

    ... оказалось все легко объясняется- пипл заражён "вирусом глупости" Вот допустим вы родились "умным", а потом стремительно…

  • Инвермектин(часть 2)

    ...уже давал ссылку на использование этого препарата от Ковид, https://2012sillybilly.livejournal.com/351229.html а тут вполне себе такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments