?

Log in

No account? Create an account

Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Next Entry
УНИТАЗНЫЕ ИСТОРИИ(№38)...
...хочу в окиян...
2012sillybilly

Унитазные истории (№38).... 
  попка


   Почему-то к отхожим местам я всегда относился трепетно. Последние лет 20 старался проектировать свои жилища (дома и параходы) так, чтобы с этого приборов всегда был виден окиян.  Так и сейчас в моем деревенском доме лучший вид открывается со стульчаков.

   Практический опыт общения с морским вариантом толчка у меня обширен.  Первый был в 1997 году. Помню, только встал у штурвала С.Джулии и решил дернуть из Флоридчины  на Багамы, ходу там  2-3 часа через Гольфстрим. Команда,  два друга отморозка, помните, один из них “Стекольщик” который потом пошел со мной на Кубу за “Золотом Кастро” http://2012sillybilly.livejournal.com/2782.html.  Второй,  вообще уникальный человек,  изобретший технику удлинения мужского полового органа. Он пару лет спал на кровати, в которой было проделано отверстие. К своему достоинству привязывал грузик.  Правда, спать приходилось на животе. Утверждал, что так смог увеличить орган на 4-5сантиметров.  В начале 90ых он возглавлял нашу службу безопасности, а чуть раньше был капитаном первого ранга, командиром атомной субмарины. Но подробнее об этом персонаже как-нибудь позже, пока обозначу его как “Математик” (любимые его действия - отнимать и делить).

   Опыта у нас практически не было, поэтому взяли с собой  французского канадца с непривычным именем Джей-Пи. Это мой  местный друган и профессиональный капитан, до сих пор он каждый день выходит в море на чартерную рыбалку на голубых марлинов. Все купили-загрузили и отошли. Почти сразу возникла проблема, Джей-Пи спустился в салон. Идем, музыка Рэй Чарлза,  заводная, скорость узлов 30. Тут начинает кричать сигнал срабатывания верхней трюмной помпы (обычно их две, нижняя - рабочая и чуток повыше, на случай аварии помощнее, последняя и оснащается сиреной). Мы уже вышли из территориальных америкозких вод,  пересекаем  Голфстрим. Торможу-открываю люк в трюм. Оттуда валит вонючий густой пар. Двигатели залиты зловонной жидкостью.  Один из ремней  водяной помпы на двигателе  лопнул. Движок подклинило.
   Оказалось Джей-Пи,  спустившись в трюм включил на электрощитке все тумблеры, в том числе рычажок с загадочной  для меня надписью “МЭЙСРЕЙТОР”. Это был тумблер помпы откачки говна, однако кран сброса  был перекрыт, лопнул патрубок  и  "добро" хлынуло в машинный отсек. Пришлось вернуться на флорида-кис. Выяснилось, что  Джей-Пи тоже не знал значения термина  “Мейсрейтор”. Так вот, и вы мои дорогие читатели, если увидите такой тумблерок на яхте, то семь раз подумайте прежде чем его трогать.
   Чуток позже, уже на Кубе, я поведал отморозкам рецепт как избавиться от геморроя, замечу это очень популярная тема, все у меня интересуются. Расскажу и вам, нужно каждый день есть НАСТОЯЩИЕ греческие оливки с КОСТОЧКОЙ (а не консервированные, название КАЛАМАНТА). Штук по 10-20, через неделю, другую ТАМА все зарастет (проверено на личном опыте). Ну вот они и забили гальюн. Пришлось отморозкам гальюн  ковырять-прочищать, что реальным пацанам вооще не по понятиям, до сих пор этого унижения они мне простить не могут…
   Много позже, в Тайланде, к нам присоединился ДжейПи. Услышав от меня этот способ борьбы с геморроем, он наелся их до отвала. На С.Марии стояли гальюны с моторчиками (импеллерами). Представьте картинку, чтобы прочистить сортир  Джей-Пи включал кнопочку, срабатывал моторчик, а оливковые косточки вылетали из сортира вверх.  Надо было умудриться налету их поймать, пока косточки опять не упали обратно.  Зрелище поистине захватывающее!!!
   На катамаране ЛИЗА  такие курьезы исключены. Имея колоссальный "унитазный" опыт, я установил бытовой унитаз, с обычным сливом (но забортной водой). Надеюсь, в походах буду избавлен от мучительного и частого ремонта этого важного девайса.  А  члены команды смогут спокойно  избавляться от геморроя (у себя эту проблему уже решил).
P.S.....в догонку...Вспомнил что на обратном пути с Багам нас остановил патрульный катер береговой охраны (открытая палуба, метров 11, три подвесника по 250л.с.). Представте зрелище-три русских пацана, на вид полные отморозки (я был самого невинного вида),  бороздят амереканщину на супер-навороченной моторной яхте . Выручило то, что "Математик" знал секрет вязания особых узлов, он дал "коастгардавцам" мастер-класс, и мы быстро с ними закорешили. Видать понтово было им бахвалиться перед приятелями знакомством с русскими мафиози. Это они рассказали мне как лучше перейти из штатов на Кубу, не вызвав излишнего внимания (такой переход в то время был незаконен). Много лет видя мою рожу на чей-то лодке они подходили и братались, даже местные туземные капитаны завидовали такому отношению, ведь обычно у них практикуется официоз.  Этой зимой встретил одного из них. Он рассказал, что схватил  вечером в ночном баре чувиху за попку, были разборки, и его выперли со службы. Короче, америка-дикая страна, если за такую шалость могут военной пенсии лишить...



  • 1

склероз одолевает...

....очень всех прошу простить если в чем-то истории перекрываются, уж очень много их натворил, все упомнить не в силах...
ЗЫ...отдельная благодарность что НИКТО! не сделал мне замечания по поводу многочисленных грам.ошибок, и так стараюсь из последних сил(((..

(Deleted comment)
...боюсь "отморозки" не поймут если их фото дам...в авторитете они ходят...

(Deleted comment)
...хорошо...сейчас схожу-сфоткаю...

Толчок получается в сторону борта ориентирован, чтобы на океан любоваться в процессе?
А по поводу ошибок, так в связи с новыми законами Министерства образования России по орфографии и прочей грамматике уже и не знаешь что ошибками считать.:))

  • 1