2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

Сидя на толчке..

...оказалось, что для отечественного суда важны не улики и доказательства преступления, а мимика и выражения глаз подсудимого- невероятно, но это факт!


https://www.kommersant.ru/doc/4829033

поэтому теперь сидя по утрам на горшке и гадя я пытаюсь придать взгляду и главное мимике при вываливание какашки в унитаз честность и порядочность.. специально не бреюсь и не моюсь перед этим экспериментом- все должно соответствовать условиям сизо...

что думаете- на фото потенциальный ЗЭК или порядочный и честный гражданин "страны поднявшейся с колен"?

Ps.. одновременно изучаю цвет своего говна- если пью красное вино, то говно коричневое очень, а вот если арманьяк, то дня через два оно становится желтеньким как у младенца- - это тоже может оказаться важным доказательством для определения степени виновности)))
Советую всем по часу в день смотреть на себя в зеркало и придавать глазам ангельскую невинность..

после недельной тренировки я теперь выгляжу так

даже лось на задней стенке прихуел от изменения имиджа своего хозяина)))

Самое важное, нельзя- "...избегать визуального контакта(глазодвигательный паттерн), ерзать(лимбическое бегство), покашливать, говорить с насмешками и сарказмом и нельзя трогать себя за лицо.."- и самое страшное это "синдром Пиннокио"- когда ваш нос удлиняется при враньё! или его тоже нельзя ни в коем случае трогать даже если он чешется..
черт а я с утра на унитазе два раза покашлял и поерзал- какаха не хотела вылезать, а уж насмешки и сарказм у меня круглосуточные)))
похоже нашу страну захватили рептилоиды причём рептилоиды-дегенераты)))

и самое важное- весь этот бред будет представлен как улики о виновности лица обвиняемого в убийстве, те свидетельств нет, поэтому будут судить по выражению лица...

Subscribe

  • Три пациента с Ковид

    продолжение топика https://2012sillybilly.livejournal.com/396824.html итак, проведено исследование лечение Ковид на 3 пациентах нано серебром…

  • Текущее

    Любой дурак может рассчитать дозу серебра при ингаляции и питья предотвращающие лавинообразный рост вирусов Ковид и последующий имунной шторм и…

  • Серебро и рак

    кто не подохнет от Ковид с высокой долей вероятности потом окочурится от рака- его в России совсем плохо лечат, а многие виды лечения за границей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments