2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Category:

Ещё один даун

... в РФ почему то нашего Великого Президента окружают одни дауны с лишней хромосомой- у этого мерзавца она тоже есть и зовётся "генетический код"-


Министр иностранных дел оказался кретином- он считает для народа не жить в достатке, а иметь "национальную гордость". У меня вопрос- как можно гордиться нацией у которой элита дауны пускающие страну в пропасть нищеты?

https://lenta.ru/news/2021/04/28/dna_larov/

При СССР хоть впаривали идеей, что впереди будет "коммунизм" и заживем богаты, а сейчас никто из "элиты" и не заикаится об улучшении жизни- все теперь впаривают идею "национальной гордости",  ну и понятно что про "патриотизм" говорят одни воры и мерзавцы.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему. Я герой?

    ... я самый взаправдашний русский герой))) а это потому что мохито выпил стакан! это трек как меня вытащило на камни, потом выбрал якорь и ушёл…

  • Почему я такой умный?

    ... оказалось все легко объясняется- пипл заражён "вирусом глупости" Вот допустим вы родились "умным", а потом стремительно…

  • Инвермектин(часть 2)

    ...уже давал ссылку на использование этого препарата от Ковид, https://2012sillybilly.livejournal.com/351229.html а тут вполне себе такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments