2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Category:

«Путин наш президент»!


.. понимая текущую ситуацию в РФ даже дочка научилась говорить эту кодовую фразу)))


Ps.. и странно, что Единая Россия признала, что ее члены все сплошь дауны- ведь именно они имеют "дополнительную хромосому"- как же сложно президенту одному управляться с делами в окружении полных даунов!
страна в опасности!

PSs.. всё-таки плазменно-дуговая сварка не может обеспечить сварку алюминиевого сплава, поэтому пришлось купить аргоновый аппарат (492 евро, а хороший не ёмкий стоит порядка 3000 евро) и три баллона аргона по 8 литров(они едут, они без возможности перенаправит). Нашел маленькую трещинку в ненагруженном месте- можно просто закрасить, но соскучился по сварке))) трещинка в носовой балке, но вне зон напряжений и образовалась потому что в этом месте хорошо не разделал шов на элероне перед сваркой, проварил, а потом сошкурил шов заподлицо- так самого тела сварки почти не осталось. Да и в будущем если что смогу заварить если что вылезет. А так пригласить сварщика со стороны на 5 минутную работу выйдет дороже всего купленного для самостоятельной сварки)))
Плюс металических судов в том, что ремонт при необходимости обеспечивает 100% изначальной прочности, а вот у пластика так не получится...

Subscribe

  • Три пациента с Ковид

    продолжение топика https://2012sillybilly.livejournal.com/396824.html итак, проведено исследование лечение Ковид на 3 пациентах нано серебром…

  • Текущее

    Любой дурак может рассчитать дозу серебра при ингаляции и питья предотвращающие лавинообразный рост вирусов Ковид и последующий имунной шторм и…

  • Серебро и рак

    кто не подохнет от Ковид с высокой долей вероятности потом окочурится от рака- его в России совсем плохо лечат, а многие виды лечения за границей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments