2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

«Боялись 90 х»?

Тут Великий Сталин изображён уж слишком мелко!

... многие "боялись 90ых" , хочу обрадовать- их не будет, наша справедливая власть этого не допустит!


Минуя этот ужастный период страна уже вернулась в 37 ой год, все симпатизирующие Сталину рады, японо-английские шпионы уже в тюрьмах, а недобитых приверженцев ложных "западных ценностей" скоро наш Великий  Президент упакует в лагеря!
Однако полно подлецов и предателей которые не хотят идти на войну с Украиной. И отдать свою кровь во имя нашего Президента!, таким выродкам мы не дадим летать по другим странам и нежиться на солнышке- пусть поднимают экономику в Крыму, тем более большинство отелей там принадлежит настоящему патриоту Ротенберга! Ни капли валюты не дадим утечь за рубеж!

Один из мерзавцев и предателей Родины распространяет дезинформацию на Телеграмм-под кличкой "Генерал СВР"(Служба Внешней Разведки- армейская разведка). Этот предатель Родины распускает порочащие сведения о нашем Великом Президенте, то тот фанат чёрной магией и "пьет кровь чёрной собаки в лесах Алтая", то бегает без штанов пугая охрану и лечится уринотерапией. Я сам не читаю подобной мерзости и только наслышан от более не твёрдых моих товарищей.... настоятельно предлагаю удалить приложение Телеграмм со своих дивайсов как вражеское и чуждое настоящим патриотам!
Предлагаю поддержать патриотическую войну по освобождению Украины от врагов и записаться добровольцем в военкомат, сам я по возрасту к сожалению не годен для бросков среди степей
Встанем единой стеной вокруг "Ротенбергов,Усмановых и тп" и не дадим злобным силам запада отнятчь у них накопленной по крохам состояния! Нужно больше национальных богатств изъять из рук неразумного народа и отдать этим замечательным патриотам пекущимся о будущем России!


PSs.. и снял видеоролик(выйдет на ютьюбе завтра к вечеру)  где я- настоящий патриот и "учёный" разоблачаю измышления западных научных организаций о гребных винтах, это было умышленная фальсификация длинной 150 лет, но теперь встречайте окончательное объяснение почему гребной винт в некоторых случаях нужно оставлять блокированным для повышения скорости яхты. Так я доказал умственное генетическое превосходство русской нации!

psss-

Это фреску враги срубили со стен храма зубилами- найдём их и привлечём к ответсвенности по статье "оскорбление чувств верующих"(нельзя же зубилом!)
Предлагаю начать собирать подписи за восстановлен е справедливости- поиска тех утраченных фрагментов мозаики и восстановлении этой иконы!

вражина не пройдёт, победа будет за нами!

ОХУЕЛИ? Подождите- "веселье" ещё впереди!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments