2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Фундамент страны

... важно понимать ситуацию в которой живем, а для РФ это выродилось в настоящее время в тотальный  СТРАХ и всеобщее НЕВЕЖЕСТВО....


А впереди День Победы- его также будут негодяи использовать в своих целях удержания захваченной власти...

ps.  Про СТРАХ- да, я очень боюсь. В моей деревеньке полно ментовский генералов обзавелись хатами, но без вида на озеро- им поставили дорогущие голографические системы и те рисуют озеро у них внутри на заборах))) вдруг такому подонку(а других там не бывает в по ну по) захочется поиметь с настоящим видом- подбросят наркоту в машину на раз, вот дело Голунова- подбросили наркотики, журналюги восстали, а кого то наказали? Нет- затягивают суд, а срок ментам дадут условный, ведь  иначе  они сдадут тех генералов кто отдал им этот приказ... самим же рядовым ментам Голунов по барабану.. кстати, кто ими руководил уже эмигрировали...
или для примера в Испании- днями проехал под "кирпич" по встречке))  на глазах ментов, те догнали и стали выписывать штраф и хорошо что права не проверили- в Испании тут с иностранными правами сложно.... ну побазарил я с ними, так они бланк штрафа порвали и меня на волю отпустили)))

Subscribe

  • Предатели покидают РФ!

    ps- помню как заманил 19 летанию девчушку в свои офис на Невском, раздел и посадил на копировальный аппарат и сделал кучу высокохудожественных…

  • Враги покидают РФ!

    ... наконец тот вершилось- вражеские структуры уходят из РФ! СитиБанк будет закрыт и уйдёт из РФ- это адепты самых заклятых врагов РФ!…

  • Происки агентов Запад!

    ... англо-японские шпионы не унимаются- внедрились во все отрасли РФ, авто очередной пример как они саботируют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments