2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Category:

Мозгожопы-жопоруки..

мир заполнен мозгожопами и жопорукими....


Я вот много лет делюсь опытом и знаниями по строительству и ремонту яхт. Для большей убедительности перешёл на видео- думал мозгожопам так будет доходчивей, но оказалось, что это не так. Мой ютьюб атакован дебилами, вот вчера "сварщик" решил меня поучить что такое "сопромат"  и "металловедение", типа я их путаю. Он полный дебил и его я переубедить не смог. Это было в комментах ютьюба про "мачты". https://youtu.be/zbiE1vKb7FQ

Дебилы вообще везде, но больше всего они проявляются там где нужны глубокие теоретические познания- это за болтовней не скрыть..
Понимая, что просто рассказывая азбучные истинны врядли смогу вразумить дебилов я перешел на наглядные примеры, а именно цикл видео о популярных яхтсменах "Мозгожопы и жопоруки". Самое страшные это мозгожопы и не важно что у них могут руки отлично функционировать, ведь за счёт мозгожопости получается чудовищное техническое решение оформленное как конфетка..
Таких выпусков уже 7 штук, на очереди 8 выпуск. Сначала мне "герой" понравился- типа работящий и с хорошим не чета мне характером))).
Итак, познакомьтесь на ютьюбе с "катамаран на карибах"- меня на него вывели в комментах на моем ютьюба, типа что могу сказать про него. Ну я заглянул мельком- чувак на Карибах купил убитый кат и его ремонтирует. Чувак точно рукастый но абсолютный мозгожоп. В первом же ролике я увидел как он исковеркал(типа улучшил) систему управления катом- рулями, впрочем так же херово он отремонтировал киль(не обеспечил необходимой прочности применением нужных конструкторских решений). Но Киль херня, а вот система управления это самый важный компонент на яхте- отказывает руль в сложной ситуации и крандык.
https://youtu.be/1ZbcvU6O4Tc
Не знаю какая у него цель ремонта ката, вполне возможно, что на продажу, тогда новый владелец поимеет яхту со скрытым дефектом, который проявит себя в сложной ситуации- шторм и тп.
Можно конечно пройти мимо, но тогда и другие посмотрят его опыт и поступят также...
Поэтому наглядный пример о том как не надо чинить яхту думаю будет полезен, хотя в среде яхтсменов это не принято- все несут техническую ерунду и отсасывают друг у друга- тут сложился почему-то какой-то корпоративный междуусобчик, вероятно все догадываются что все они мозгожопы)))) и покрывают друг друга..
Можете зайти на его канал и попытаться понять, что он делает плохо с системой управления рулями... ну или почему Киль у него тоже говейный выйдет, хотя внешне чувак рукастый, но когда я указал ему на возможные просчеты и предложил,что я сделаю теоретический расчёт, то он взбесился и перешёл на личные выпады- назвал меня "бабой"))))
Итак, что думаете- продолжить разоблачать "мозгожопых и жопоруких" и так содействовать борьбе с дебилизмом или пусть себе технический (а в общем случае и просто мировозренческий) распространяется на все яхтенное сообщество?
...а ведь кто-то купит потом этот кат и не будет знать, что внутри него заложена бомба.

 И если не влом задайте ему там вопрос с предложением купить этот кат- типа сколько стоит))) все таки интересна цель работ, мне он точно не ответит честно))))

ps... я провёл приближённый расчёт(+/-10% погрешность), так он показал, что чувак "ката на карибах" ошибся в своих расчетах ровно в 100 раз! )))))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предатели покидают РФ!

    ps- помню как заманил 19 летанию девчушку в свои офис на Невском, раздел и посадил на копировальный аппарат и сделал кучу высокохудожественных…

  • Враги покидают РФ!

    ... наконец тот вершилось- вражеские структуры уходят из РФ! СитиБанк будет закрыт и уйдёт из РФ- это адепты самых заклятых врагов РФ!…

  • Происки агентов Запад!

    ... англо-японские шпионы не унимаются- внедрились во все отрасли РФ, авто очередной пример как они саботируют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments