?

Log in

No account? Create an account

Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Next Entry
...ФРАУ-МАРИЯ...
...хочу в окиян...
2012sillybilly



Что-то писать задор пропал, онанизм вроде напоминает-ведь рассказывал о старых историях. Несколько дней варил на кате потолочный шов, руки стали отниматься (у меня грыжи позвонков), да и больше стал финансовым рынкам уделять внимания.....может позже попрет..
   Сегодня  про газпром прочитал-сливается потихоньку (обьемы+перспективы)...Сразу вспомнилась недавняя история  корабля Фрау-Мария с  бесценным грузом  перевозимым в Россию(только одна из картин стала бы сейчас одной из самых дорогих в мире..). Корабль утонул, а финики теперь пытаются заграбастать груз...даже нац.законы под это изменили...Помню, когда нашли Фрау-Марию, газпром хвастался по ТВ, что это будет под его патронажем...но и тут Миллер с "вожаком журавлей" и это просрали..можете посмотреть в интернете, очень  занимательнейшая история...особо ссылок не искал, но например...
http://prikolno.net/2894-frau-mariya-korabl-prizrak.html
...а теперь все похерено, молчок...
...об этой истории напомнили днями "кладоискатели", хотели подбить на организацию тайной операции  по вызволению  реликтов с чужбины....видать прониклись моими "подвигами" по поиску "Золота Кастро"..


  • 1
(Deleted comment)
...бездушные люди...нет что бы сказать, ПИШИ ЕЩЕ...ладно, я уже истории "психам" по вечерам рассказывать навострился...
...работа идет, только Денис все распрашивает где тут поле...вроде нужные ГРИБЫ на полях надо искать)))...

Расскажите про карибские по похождения пожалуйста

Что-то писать задор пропал

Да брось ты! (я сегодня под красным также!!!)

Юрий, из своего личного опыта по спине. В 80-х я усиленно занимался самбо и на одной из тренировок неудачно сделал бросок, в результате компрессионный перелом позвоночника, грыжа 6 и 7 позвонков. Болело и ныло. А после универа уехал по распределению на Дальний восток, не до тренировок было. Спина продолжала мучать. Понял, что нужно сделать мышечный корсет. Стал отжиматься от пола, на кулаках. С тех стараюсь каждый день, хоть раз по 50. По настроению - 70-80. Практически больше ничего не делаю. О спине забыл.

Спина, родимая...

У меня тоже была проблема со спиной, как-то называется страшно по-научному, но я не запомнил.Типа позвонки срослись и как-то повернулись не туда. Как правильно советовал коллега diver97 начал делать управжнения для укрепления мышц спины и комплекс йоги для их растяжения. Времени нужно около часа в день. Для турника у Вас в "поместье" :) места навалом. Гимнастический коврик стоит не дорого. В прошлую пятницу выполнил становую тягу 160 кг, сидя на полу складываюсь пополам. Мой рост 2 метра, если чо. :) Здоровья и удачи Вам, пишите еще.

Re: Спина, родимая...

Женщина всё должна решить

сво

(Anonymous)
конечно пишите ... в вас искра божья.

Миха

(Anonymous)
А реально подойти туда в ночи, нырнуть и достать к примеру, один картин и заценить сохранность?
(почиму не сделали досих пор это)

уж больно охота быстро стать богачом... иль раздавит нахрен отчаянного психа-смельчака толщей окияна без мильёна на оборудование...
начну подбивать смету: скока возьмешь за бензин для яхты? ))

ток не раздави интеллектом))

При соблюдении определенных условий и диком везении-можно. Но соблюсти эти условия...
Нужен конец до палубы (судно на 41 метре глубины), просто так упасть и попасть на палубу, а если течение, вообще маловероятно. Далее, если идти на воздухе, то безопасное нахождение на дне около 10 минут, больше-попадалово на деку. На найтроксе можно немного больше. Но опять же. За это время (пока финский костгард на примчался) быстро обнаружить нужную вещь будет просто диким везением:)

...финики-гады!, там поставили буи-детекторы шума, незаметно сложно подойти...
ЗЫ...это финик который корабль нашел и будоражит-нас провацирует))))....ихнее правительство ему кукиш показало...

Edited at 2012-09-12 07:27 pm (UTC)

(Deleted comment)
ЗЫ..только увидел откуда пишите, будет легко тама картины шейхам толкнуть)))...

Пишите ещё! Очень интересно излагаете, спасибо и удачи. А грибы, 15 лет назад, все заинтересованные люди Питера искали именно на вашей Ж.д. ветке, точно названий станций не помню, но где-то посерёдке.

Соласен! ПИШИТЕ ЕЩЕ!

И не обзывайте себя - Silly-Billy (иванушка-дурачек - в переводе). Вы не дурачек, вы СИЛЬНЫЙ РУССКИЙ ИВАН!!! Тот что Наполеона откатил на о. Св. Елены, тот что Фашистов откатил уже у самой Москвы - в 30 км!!!!

Я лично очень многое причепнул из ваших постов!!!!
ПИШИТЕ ЕЩЕ!!!


Только 1 замечание есть- пить вредно - даже хорошее КРАСНОЕ вино!!!

Хотя сам уже 2 бутыли хорошего красного уговорил...

  • 1