2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Актуальное

Кстати- этот самый убогий правитель России за всю историю  не смог даже украв денег предназначенных на модернизацию медицины построить себе аж за 20 лет хату, так и подохнет бродяжкой..

ps.. насчёт сегодняшней ситуации- к сожалению РФ похерена и летит во тьму, основная масса пипла (99.99%) этому не противодействует, поэтому бесполезно стаду навязывать идеалы вроде свободы,равенства, братства. Нужно позаботиться о своих близких и их будущем, а остальные пусть заботятся о себе сами... если захотят... тем более принцип "демократизма" никто не отменял, а большинство как раз готово жить в условиях рабства..
Изменения в стране возможны когда уровень жизни упадёт так сильно, что весь пипл уже не сможет это выдержать и выйдет на улицы... это возможно только лет через 10 если цены на нефть останутся низкими...


Считаем, население Владивостока 600.000, пусть половина это дети и старики, остаётся 300.000, вышло на протест 2.000(по данным Навального) итого это менее 1 %

Subscribe

  • текущее

    ... работаю... - Полностью покрасил кат антиобрастайкой - Определился с источником повышенной вибрации при высоких оборотах движков, все посчитал…

  • В МИД опять подвезли кокаина))))

    Приятно когда у страны хорошие союзники)))) А ведь реально идиоты правят Россией(((-…

  • Это и сейчас так...

    "...сейчас очень в ходу разные кружки и объединения. Всякая стадность - прибежище неодаренности, все равно верность ли это Соловьеву, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments