2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Актуальное

Кстати- этот самый убогий правитель России за всю историю  не смог даже украв денег предназначенных на модернизацию медицины построить себе аж за 20 лет хату, так и подохнет бродяжкой..

ps.. насчёт сегодняшней ситуации- к сожалению РФ похерена и летит во тьму, основная масса пипла (99.99%) этому не противодействует, поэтому бесполезно стаду навязывать идеалы вроде свободы,равенства, братства. Нужно позаботиться о своих близких и их будущем, а остальные пусть заботятся о себе сами... если захотят... тем более принцип "демократизма" никто не отменял, а большинство как раз готово жить в условиях рабства..
Изменения в стране возможны когда уровень жизни упадёт так сильно, что весь пипл уже не сможет это выдержать и выйдет на улицы... это возможно только лет через 10 если цены на нефть останутся низкими...


Считаем, население Владивостока 600.000, пусть половина это дети и старики, остаётся 300.000, вышло на протест 2.000(по данным Навального) итого это менее 1 %

Subscribe

  • Три пациента с Ковид

    продолжение топика https://2012sillybilly.livejournal.com/396824.html итак, проведено исследование лечение Ковид на 3 пациентах нано серебром…

  • Текущее

    Любой дурак может рассчитать дозу серебра при ингаляции и питья предотвращающие лавинообразный рост вирусов Ковид и последующий имунной шторм и…

  • Серебро и рак

    кто не подохнет от Ковид с высокой долей вероятности потом окочурится от рака- его в России совсем плохо лечат, а многие виды лечения за границей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments