2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

Самое ужасное последствие КОВИД!

... конечно смерть ещё хуже, но так может пропасть одно из наслаждений жизни...
и это вкупе может произойти с потерей потенции(писал об этом ранее) представте- приходит к вам такая фифа как на фото, а стручек даже не дёрнется)))).. и выпить с горя тоже теперь не получится...


После ковид пропадает тяга спиртному- караул!
https://live24.ru/zdorove/41967-perebolevshie-koronavirusom-bolshe-ne-mogut-pit-alkogol.html

Спасите- помогите)))
Поэтлму чтобы продлить наслаждение от выпивки элитарного алкоголя мне придётся ужесточить противокороновирусные мероприятия!!!)))))

PS... обращаю внимание, что все рекомендованные мной ранее меры против ковид я в настоящее время испытал на себе .... основное внимание я уделял токсичности при накоплении во внутренних органах(выяснил что это малореально), а оказалось нужно было отдельно исследовать вопрос влияния НС на окислительные процессы в момент приема(практически не описаны рекомендации в научной литературе).
Важно- при приеме внутрь в качестве питья нужно пить НС за 15..20 минут до еды и лучше через 15..20 минут после приема НС выпить чистой воды. Пить не большими глотками длительное время всю дозу вредно- НС не проскакивает в тонкий кишечник где должно впитываться, а оседает на стенках желудка(и так многократно). Соответсвенно ионы серебра окисляют стенки желудка, возникает некоторое подобие ожога а ощущение типа как при "изжоге". Хотя этот эффект достаточно быстро проходит за 1...2 дня.

pss.. а вот какие недоумки оказались у меня по сути соседями
https://kommersant-ru.turbopages.org/kommersant.ru/s/doc/4617622?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


PS... и напомню- я не даю никаких медицинских "рекомендаций", я лишь привожу результаты  научных и клинических исследований/испытаний, которые надо самостоятельно изучить и самим решить как поступать.
Только в критических ситуациях когда традиционное лечение не эффективно и высока вероятность быстрого летального исхода я могу что-то "рекомендовать".

Subscribe

  • Враги покидают РФ!

    ... наконец тот вершилось- вражеские структуры уходят из РФ! СитиБанк будет закрыт и уйдёт из РФ- это адепты самых заклятых врагов РФ!…

  • Происки агентов Запад!

    ... англо-японские шпионы не унимаются- внедрились во все отрасли РФ, авто очередной пример как они саботируют…

  • «Боялись 90 х»?

    Тут Великий Сталин изображён уж слишком мелко! ... многие "боялись 90ых" , хочу обрадовать- их не будет, наша справедливая власть этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments