2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Category:

Страна- кладбище


... эти графики подтверждают, что Россия становится кладбищем...
Эпидемия лишь ускоряет этот процесс...
Выхода нет...


Особенно мне деградация умов видна на примере публикаций "обучающих" роликов русскоговорящих яхтсменов- это максимальный шлак который можно представить.
всякие байкеры, трактористы обзавёдшиеся яхтой вдруг стали мнить себя  "техническими гурами" и выпускают дикие видео с советами.
   Один учит как лучше перепилить болгаркой  вантовый талреп(вместо того чтобы его открутить), другой как круто он смазывает вальней сальник графитовой смазкой и недоумевает почему вал при этом покрывается глубокими кавернами или тут же гура не может даже разобраться в типе своего сальника и набивает его всякой дрянью, а ведь сальник при этом вообще другого типа и рассчитан на уплотнение типа О-ринг. https://youtu.be/ilMEtU_UUdY
забавно слышать от автора, что чтобы починить яхту никакого "умения и не надо"))
Страшно даже не это, а то, что тысячи просмотревших этот бред интересующихся яхтингом хавают этот бред под аплодисменты....
   Поэтому вероятно строить вместо школ "храмы" и закрывать больницы  это в данной ситуации и есть решение национальной проблемы всеобщего отупения...

Медицину в стране угробили, поэтому умирают уже целыми семьями

https://m.fontanka.ru/2020/11/28/69584003/

https://ok.ru/video/1946676759178

Subscribe

  • Три пациента с Ковид

    продолжение топика https://2012sillybilly.livejournal.com/396824.html итак, проведено исследование лечение Ковид на 3 пациентах нано серебром…

  • Текущее

    Любой дурак может рассчитать дозу серебра при ингаляции и питья предотвращающие лавинообразный рост вирусов Ковид и последующий имунной шторм и…

  • Серебро и рак

    кто не подохнет от Ковид с высокой долей вероятности потом окочурится от рака- его в России совсем плохо лечат, а многие виды лечения за границей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments