2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

Памятка себе

- тревожный чемоданчик)))))

... в Питере жопа с эпидемией(смертность в разы, госпитали забиты и как я говорил пипл оставляют дома на самолечении даже при 50% поражении легких), а нужно будет лететь, вспомню для себя ранее найденные защитные средства....
ps...тут лучшее обобщение по серебру-
https://www.researchgate.net/publication/321754788_Preparaty_serebra_vcera_segodna_i_zavtra



этопродолжение темы https://2012sillybilly.livejournal.com/320280.html
или ещё тут  смежная тема https://2012sillybilly.livejournal.com/323405.html

Ранее на себе было испробовано и пока успешно=

#1 Активация масок составом= 100 мл коллоидного серебра, 30..40 капель йода, 4 гр соли(не полная столовая ложка), 2 гр соды. Перемешать и обрызгать маску спреем , высушить

#2 Ультразвуковой карманный  миниингалятор- водный раствор перекиси водорода, 1.5%(или если легко переносится по возможности 3%)
Применяем во время  и сразу после массового скопления людей
Длительность- 100+ вздохов, в дыхательных путях может начать першить- откашливаемся.
Повторяем как можно чаще- действие не пролонгируемое Не совмещаем одновременно с #3- будет уменьшение действия #3

#3 ультразвуковой мини ингалятор. Коллоидное серебро в виде водного раствора таблеток. Доза 0.3 ...1 таблетки сутки.
Применяем при наступлении симптомов или при высоком риске заражения. Действие пролонгируемое - раз в 3...4 часа по 100+ вздохов полной грудью(на ночь +..). Доза- вдохнуть за сутки весь приготовленный состав.
Считаю, что лучше не совмещать одновременно с #2- серебро будет неконтролируемо окисляться свободным кислородом, с одной стороны это усиливает эффект коллоидного серебра, но малопрогнозируемо. Хотя некоторые исследователи допускают изготовление такого совместного раствора. Допускаю последовательную ингаляцию #2 и позже #3/

#4 По возможности носим обычные очки в местах скопления людей, дезинфицируем  руки.

#5 При явных признаках заражения - питье раствора коллоидного серебра из расчета 1 таблетка в сутки.


PS.. спрашивают-отвечаю, коллоидное серебро продающееся в магазинах цветочных удобрений применять нельзя!!!- там вероятно полно разных вредных примесей.
"Протаргол" указанный выше это уже аптечное лекарство и его допущено закапывать в нос- те это уже внутреннее применение.
И каждый сам решит применять его или нет, при возможном заражении я сам и для близких буду. Ингаляцию перекисью водорода уже изредко применяю.
В Израиле в первую волну короновируса некоторые доктора прописывали коллоидное серебро как питье- сначала вирус живет в носоглотке, позднее переходит в бронхи и легкие и живот(бывает понос). Питье коллоидного серебра  помогает в первую очередь от желудочного поражения, но может оно там и впитывается в кровь и там уже работает. Но там продают уже в виде раствора и дорого.
Цена вопроса-
- при ингаляции 2 таблетки Протаргола  за 255 руб, или порядка 50 рубл/сутки (500..700руб курс).
- при питье это уже 1 таблетка/сутки или 255 руб/сутки
- покупка коллоидного серебра в Европе малоэффективна для ингаляций- слишком низкая концентрация и столько паров сложно вдохнуть. Хотя для увлажнителя воздуха в помещении это идеально, но дорого.
Для питья тоже получается дороговато. 100мл=13 евро(Амазон), суточная доза 150..200 мл (стандартной концентрация 30...40 ррм)
Экономический эффект при таблетках = 255р/6суток= 0.5 евро против 15..20 евро в Европе= 30...40 раз.

PS.. и ранее я дал подробную систематизацию клиннических и научных исследований влияния коллоидного серебра на живые организмы включая человека. Там же опытным путем была выведена оптимальная дозировка- 5 мг/сутки
https://2012sillybilly.livejournal.com/320280.html

PSs... и степень кпд серебряных препаратов разная- например японские в 30..60 раз менее действенные (за счёт малой концентрации) http://sktb-technolog.ru/pharma/poviargolum/

ps.. и конечно кроверазжижающие, хотя бы аспирин- его лучше начать жрать заранее- на 50% снижает паталогию
https://www.medschool.umaryland.edu/news/2020/New-Landmark-Study-at-UM-School-of-Medicine-Finds-Aspirin-Use-Reduces-Risk-of-Death-in-Hospitalized-COVID-19-Patients.html#:~:text=Hospitalized%20COVID%2D19%20patients%20who,School%20of%20Medicine%20(UMSOM)




Subscribe

  • Почему. Я герой?

    ... я самый взаправдашний русский герой))) а это потому что мохито выпил стакан! это трек как меня вытащило на камни, потом выбрал якорь и ушёл…

  • Почему я такой умный?

    ... оказалось все легко объясняется- пипл заражён "вирусом глупости" Вот допустим вы родились "умным", а потом стремительно…

  • Инвермектин(часть 2)

    ...уже давал ссылку на использование этого препарата от Ковид, https://2012sillybilly.livejournal.com/351229.html а тут вполне себе такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Почему. Я герой?

    ... я самый взаправдашний русский герой))) а это потому что мохито выпил стакан! это трек как меня вытащило на камни, потом выбрал якорь и ушёл…

  • Почему я такой умный?

    ... оказалось все легко объясняется- пипл заражён "вирусом глупости" Вот допустим вы родились "умным", а потом стремительно…

  • Инвермектин(часть 2)

    ...уже давал ссылку на использование этого препарата от Ковид, https://2012sillybilly.livejournal.com/351229.html а тут вполне себе такое…