2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

Народ- новая нефть


...для сравнения- на 200 км Аликанте- Валенсия   и обратно нет ни одной камеры измеряющей скорость,...


А на отрезке пути моя деревенька - Питер(40 км) и обратно я насчитал их более 15( дальше сбился считать) И видны работы по дальнейшей их установке.

Напомню, что тв камеры не имеют отношения к смертности на дорогах- в Европе смертность на дорогах(пересчете на количество авто) в 10 раз ниже чем в РФ!
Напомню, что по ранее опубликованной информации(были расследования) сборы за паркинг и за камеры утекают неизвестно куда- офшоры и пр, да так что концов найти не смогли...
Другими словами- на многие годы вперёд если не будет войн нефть будет стоить не дорого, а после принятия законов о СО2 вообще наша будет малоконкурентно способной.
Никакакой технологической замены нефти РФ предложить в принципе не может- все наиболее головастые уехали и собираются...
Поэтому парадигма сменилась- теперь стала "народ - это новая нефть", ведь надо содержать полчища чиновников, сатрапов и пр шелухи которая будет гнобить народ. Поэтому удавка на шее терпил будет затягиваться, хотя я об этом уже лет 5 говорю.
В перспективе отмена повышение пенсионного возраста, уменьшение пенсии по покупательной способности и потом полная их отмена.
Смиритесь... да и "счастливым" можно быть в любой окружающей действительности...

Ps... кстати на этой испанской трассе недавно демонтировали пункты оплаты и она стала бесплатной, а раньше в один конец около 16..18 евро стоило, все для аборигенов социалисты делают)))
для справки- билет Испания- Питер сейчас стоит около 80 евро в лоукостер, я в таких раньше не летал, но самолёт и условия оказались  точно не хуже аэрофлота- сейчас его билет 1400евро))) они простые как сапог- перебронируют Эйфранс у которого билет около 350..400 евро и продают с наценкой +1000 евро, Аэрофлот банкрот, но государство ему подарит бабла, ведь все бабло раньше они вывели за рубеж...

и самое ужасное- страна перешла  точку невозврата, дальше только падение при любом раскладе, кстати и запасы нефти на исходе......

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments