2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Один...

остался совсем один, надеюсь ночью уйду в море....


В понедельник планирую вытаскивать кат на берег- Марокко закрыто, а тут почти все обходил за 1.5 месяца.

Когда вчера отходил от причала расхерачел чуток правый борт- был сильный Навальный ветер чуть в жопу и пока сбрасывал последний конец и добежал до мостика кат потащило вдоль пирса и стало наваливать на другую яхту, пришлось пожертвовать своим бортом, но хуйня- там только краска поцарапана, закрашу, все равно собирался обновлять окрас ката. В сентябре озабочусь покупкой краски- мне тут добрый чел на жж обещал посодействовать заказать ее через прибалтику..

Далеко уйти на кате не получилось- не мог все ксивы выправить, нужно было иметь возможность в любую погоду за 12 часов вернуться на матёрк, но помогла коррупция- усе теперь будет пучком))))   Испания планирует с середины сентября закрыть границы, а я тут последний месяц был нелегалом и переживал- за границу выйду на кате, то обратно не пустят и вообще могли нахлобучить да и за вином во Франции не съездить.. А вот введут как новый карантин так ксивы опять перестанут выписывать и тогда вообще была бы жопа- мне домой вернуться надо бы..

Остаток лета посвящу поиску во Франциях-Испаниях приличного вина и сделаю его запаски  на зиму, надоело пить местные компоты)))))

ps... насчёт кто более добродушный на кате- ответ на фото, конечно я)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments