2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

Путь Россия-Испания

...итак, вероятно границы РФ закрыты на вылет и в Европе на прилёт до конца года...
но у Мега мозга есть идея)))


Итак в Европу точно не будут пускать пока численность заболевших в любой другой стране за 14 дней не будет 16 на 100.000 человек. Для РФ это равно приветно 2000 заболевших в сутки сейчас(8.000). Нужно в 4 раза меньше и прибавить сюда ещё 14 суток.
РФ так же будет действовать вероятно зеркально, что значит граница будет открыта где то осенью.
Но если очень хочется, то можно и ниже описан способ не требующий зарубежного паспорта  как у меня- не помню рассказывал я эту историю как меня наградили паспортом за попытку переворота в одной из карибских стран))))) Он мне был раньше не нужен, а тут как раз может сгодиться- безвиз в большинство стран мира....

Итак, вы не участвовали в свержении демократических правительств и ксивы нужной у вас нет, тогда ниже описан путь выезда из РФ и конечной точкой любая из стран ЕС

#1 Получаете бумаженцию типа по глажения на работу, на каком нибудь иностранном языке и сразу тут с переводом на русский, это сделать как два пальца обоссать))
#2 Покупаете авиабилет- из Москвы сна Англию, Аэрофлот редко но летает) Если такого прямого не находите . То Москва--БелоруссияАнглия.
#3 Причину выезда спрашивает погранец- показываете приглашение на работу, им похер и они не придираются.
#4 Заранее ищите билет Англия- Европа(например Испания), раньше были билеты без требования транзитных виз(пересадка через транзитный зал, но тут вероятно нужно лететь без  багажа, но может и с багажом можно)
#5 Прилетаете в Англию, а они пускают всех с 14 дневным карантином или при транзите напрямую. Тут самое сложное найти стыковочной рейс чтобы не получать транзитной визы.
#6 При летаете в ЕС и из Англии тут есть пограничный контроль, но это же рейс из ЕС (внутренний и границы они открыли) и уже никто не проверяет кто вы и за чем летите- ставят штампик в паспорт и увал- вы в Европе

Элегантное и почти законное решение, самое сложное это пересадка напрямую без пересечения в Англии границы- нужно проверить наличие рейсов- должны быть из одного аэропорта.

Примерно по этой схеме к кат прилетел один из членов команды, но он смог выйти в Англии через иммигрешион...
Подробнее- закрыты границы. Жду некоторыми странами, но нет запрета для граждан, если вы оказываетесь в границах ЕС(Англия до 31.12.2020), то дальше ЕС для вас открыта.

PS... стукачам просьба не суетиться- все требуемые законом РФ от меня формальности соблюдены- безупречнее и честнее патриота чем я не найти))))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments