?

Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сценарный план "Белый хлеб"
...хочу в окиян...
2012sillybilly

... продолжение сценарного плана к фильму "Белый хлеб". Сценарный план-это общее описание предпологаемого сюжета без прописаний диалогов и отдельных сюжетных оветвлений.

                                                                Часть 4(Сезон 2)
- Наше время. Июль 2019. Остров Вулкано (Лиепарский архипелаг у берегов Сицилии). Мы видим с высоты птичьего полета, что на вершине острова дымится жерло вулкана. Команда ката за исключением капитана ради забавы жарит на сковородке яичницу, сковородка скворчит стоя на трех булыжниках над минигейзере. В небольшой бухте острова стоит катамаран в окружении 10..15 яхт. Соскользнув с высоты мы оказываетмся у самого борта ката, на кормовой площадке за столом сидит кэп и незнакомый мужчина, оба непринужденно беседуют на русском, хотя незнакомец имеет сильный итальянский акцент и все время вставляет итальянские словечки - "маньяна, домани, монжара, белла сеньера, фаре ла море". На столе лежит журнал "Экономист" 2019г, на обложке которого начетртаны разные фигуры (Трамп, Путин, аист с ребенком и пр.). Из разговора становится понятно, что его зовут Барри, а  пришел в эту бухту на своей роскошной яхте (стоит соседним бортом) специально чтобы встретится с Юрой, который распрашивает его о ситуации в стране, и узнает что важные посты в правительстве, армии и спец. службах занимают представители массонской ложи "Пропаганда 5", их цель  захватить власть в Италии путем дестабилизации общества и экономики в период эпидемии. Массоны и Сицилийская мафия действуют в тандеме.  Незнакомец рассказывает, что вирус в Италию уже был доставлен сотрудником ЦРУ, тоже массоном, напрямую из Форта Дерика и вскоре им будет заражен один из районов Италии, где худший уровень медицины и большинство населения старики- так будет больше паники. Так же Барри уточняет  действия американских массонов по какому то  плану "Гранитная тень", который был утвержден Обамой за несколько дней до передачи власти Трампу. Юра  понимает, что время на поиски Ковчега у него остается совсем не много и надо спешить. Кат оставляет Сицилию, следует до Сардинии и далее через Майорку встает 25 августа 2019 в марине Валенсии.
Секретно. Сводка ФСБ от 1 сентября 2019. Срочно. Докладываем, что в США подготавливаются к вступлению директивы "Приемственность правительства"(Continuity of government -COG), секретной военной программы по захвату власти в США военными контролируемыми высшими функционерами массонов. В соответсвии с ней вся власть в США переходит генералу  ВВС Терренсу Дж. О'Шонесси командующему " Северного командования США"( U.S. Northern Command или NORTHCOM), базируется в Colorado Springs(USA). В соответствии с частью плана "Гранитная тень" (Granite Shadow ) от власти будет отсранен президент Трамп и власть узурпирована в руках военных- все массоны высшего ранга. Конституция США будет приостановлена на не определенное время.






PS..продолжаем жрать аспирин https://www.bbc.com/russian/news-52693410?xtor=AL-73-%5Bpartner%5D-%5Bbbc.news.twitter%5D-%5Bheadline%5D-%5Brussian%5D-%5Bbizdev%5D-%5Bisapi%5D&at_custom1=link&at_campaign=64&at_custom4=1595DD24-97E3-11EA-95ED-FDC34744363C&at_custom3=BBC+News+Russian&at_custom2=facebook_page&at_medium=custom7&fbclid=IwAR3wqE3upGqE9nISwDhG98CioYfP1Zcz6LpAZtqT75GJgUZHC13xAYEujYM



  • 1
Круто!

Приветствую Юрий!Да ...сценарий классный!!!Как там в Испании пошла на спад эпидемия,жизнь нормализуется или как ?

Привет, эту часть похвалил в личке даже продвинутый ихний)))
В Испании норм

Привет из Голландии. Чтиво занимательное, но скажу по правде, Испания тот еще "ковчег")) Понятно что вирус рукотворный и это спецоперация. Вопрос к чему это все ведут. Соглашусь с теми, кто считает, что ключевые страны ЕС как раз будут главной мишенью всей этой игры, США продолжат ослаблять старую Европу, прежде всего Германию, Францию,страны Средиземноморья с целью взять все под свой контроль и снизить потенциал региона и влияние евро, как конкурента доллара. В довесок рушат Китай и РФ, как основных контрагентов ЕС. Поэтому в этой локации много чего можно ожидать, от эпидемий и проблем в экономике до толп мигрантов, роста криминала и межэтнических резни. Вообщем, из ЕС надо валить, а куда это вопрос открытый. Имхо, самое интересное место пересидеть весь этот глобальный шухер это какие нибудь острова в Океании, по типа Французкой Полинезии. Они нах никому не нужны, а условия по комфорту/климату/безопасности неплохие.

Процесс будет развиваться относительно долго, а мне Испания нравится исключительно из. За климата в Европе такого нет. Так что года 3..4 тут будет норм, было бы бабло)))

  • 1