2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

Сценарий(продолжение)- "Белый хлеб"


PS..почти за год до эпидемии массоны указали панголина- от него в лаборатории и вывели коронавирус, другой более смертельный вирус также зашифрован в одном из эих изображений... ящики- это попытка воспроизвести Ковчег завета который производит живительную субстанцию- атомарное золото нужной дозировки, тут же смерть и запланированная массонской хунтой чипирование людей..Трамп будет убит массонами и позже возведен ему монумент.

Сценарный план сериала "Белый хлеб"

                                                                  Часть№3 (Сезон 2)
- 1358 год до н.э. Дворец фараона Египта Эхнатона(Аменхотеп IIII) . Мы видим, как жрецы суетятся вокруг странного аппарата золотистого цвета с прозрачными лвставками, они опускают в него измельченные  золотые изделия, а на выходе получается мельчайший белый порошок. Жрецы называют его "Белый Хлеб" и формируют порошок в коническую формы. За процессом наблюдает сам Эхнатон и его жена Нефертити, которая перед сном наносит этот порошок на лицо, а сам фараон разводит его в вине и выпивает обретая возможность парить по огромному ночному дворцу.
- Ночью мы видим, как Моисей похищает этот аппрарат и возглавляет исход евреев из Египта ограбив и золотые хранилища фараона. Утром Эхнатон обнаруживает пропажи и организует преследование  исхода с целью вернуть украденные сокровища, ведь он позволил евреям покинуть страну, но те забрали с собой и самое ценное, что было у династий фараонов позволяющее править страной тысячелетиями.
- Ночь. Мы видим, как евреи разбили лагерь у подножия горы Синай. В одном из шатров стоит ящик обитый золотом с ручками для переноса, внутри ящика мы видим сложную установку в глубине которой мерцает свет. Из нее выходит трубка, по которой истекает мельчайший порошок, который собирается в посуду. На рассвете ковчег закрывают, а порошок называемый "Манной Небесной" смешивают с каким-то веществом и раздают людям, те его едят.
- Наше время. Мы видим научную лабораторию в английсокм графстве Суррей, ученые в костюмах био-радиационной защиты ставят опыты на обезьянах. На одном из столов мы различаем документ озаглавленный "Отчет института Пирбрайта(Pirbright Institute) о тестировании короновируса(coronavirus) , патент EP3172319A1(20 оября 2018) и прогнозу эпидемии в рамках "Event 201" Дата- 20.10.2019 "
- На окне лаборатории цветными стелышками набрана витраж с пирамидой, в вершине которой в лучах восходящего солнца изображен глаз (точна такая же изображена на долларовой купюре).  Под документом стоит штамп с оттиском "surivan or oc» ("восход и глаз" в переводе с хинди или " всевидящее око"), а на отображении этого оттиска на печати лежащй тут же мы различаем зеркальное отображение в виде "coronavirus". Из разговора сотрудников лаборатории мы понимаем, что порошок- это атомарное золото обработанное в радиационных лучах. В лаборатори  стоят клетки с животными, в одной из них сидит несколько панголинов.
- Мы видим, как обезьянам делают прививки раствором, который делают тут же, в ампулы  всыпается белый порошок точно такой же, как мы видели Моисей кормил соплеменников у горы Синая. Ампулы помещаются в центрефугу, где порошок перемешивается с жидкостью. Мы понимаем, что цель экспериметов это определить необходимую дозу и подобрать спектральное оптимальное соотношение радиационного облучения, для этого в лаборатории установлен огромный аппарат со знаками радиоктивной опасности.
- Наше время. Мы видим как катамаран ЛИЗА с командой идет по Черному морю, случайно выясняется, что член экипажа Заур пронес на борт сверток с наркотиками, коорый капитан еле успевает выбросить заборт перед приходом к  пирсу Новорросийска. Катамаран обыскивает специальная группа с дрессерованной овчаркой, что ищут не понятно, вероятно они имеют информацию, что на борту есть наркотики или какой-то артефакт. Одновременно офицер ФСБ Алексей в гражданской одежде проверяет паспорта и пытается выяснить  кто в команде есть кто, где родился и чем занимается. По мере опроса выясняется, что он по основной профессии психолог. Но Золотого гребня на борту уже нет, он переправлен ранее Юрой в Испанию и обыск не дает результатов. Уже в ночи получено разрешение на выход за тер.воды РФ и катамаран уходит в направлении Турции, море сильно штормит и все засыпают. За штурвалом стоит капитан и обдумывает как теперь быть дальше. Он знает, от своих приятелей сотрудников западных спецслужб, что  массонами уже запущена вирусная атака на человечество, сам же вирус разработан в  военно-биологической лаборатории при Армейском институте медицинского исследования инфекционных заболеваний (United States Army Medical Research Institute of Infectious Diseases, USAMRIID) в Форте Детрик (штат Мэриленд, США). Цель атаки- смещение президента Трампа и на катастрофических явлениях привод повсеместно к власти своих ставленников- массонов, которые последние годы несколько утратили свое влияние в мире, особенно в Италии, Франции и Испании. Планируется в этих странах ввести военную диктауру.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments