2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

короновирус...



..я вот предупреждал еще в январе, что это будет катасрофой, но похоже мой прогноз был слишком мягкий

Итак, сложно что то утверждать, но из разных источников следует, что иммунитет после болезни выработается у менее 30%, точнее мене 15%, а в Европе это в среднем 6.5%
Это говорит о том, что будут повторные заражения и следовательно это пиздец-легкие повреждаются в любом случае, а потом добиваются..
https://www.kommersant.ru/doc/4325668?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=amplifr_social

В Испании похоже идет фальсификация по статистике смертности, я это увидел по нестыковкам в гос. отчетности из разных источников, в результате с 15 апреля перестали публиковать на гос.сайте число общих сертей по стране и провинциям.
В Каталонии пересчитали умерших и заявили что их в 2.5 раза больше официальных данных
Но сайт со статистикой  остановлен и теперь сложно делать прогнозы, а это было бы полезно для прогнозирования ситуации в РФ. В среднем после пика и наличии строгого карантина смертность в Испании должна быть +50% относительно средней за много лет. Но тут все зависит от региона- Мадрид херово, в других местах лучше.

PS..кому интересно на ю-тьюбе выставил про машинку для ремонта парусов, но похоже тема яхтинга перестала пипл интересовать))))

ps.. по отчету института Коха в Германии смертность 2.6%!!! - надеюсь институт ошибается..
Про Германию- в отличие от Испаний и Италий там при наличии симптомов сразу кладут в больницы, поэтому выживаемость выше, но смертность все равно высока https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/04/16/828283-germanii-ne-chasto-umirayut?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=byurgery-geydelberga-v-shutku-nazyvayut-te

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments