2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Category:

Не долго Музыка играла, не долго фраер танцевал...


...вот вчера запустил трапик, все как положено- обмыл это дело ромом с колой, а сегодня утром

увидел, что из под штуцера гидроцилиндра выдвигающего трап накапало на дайв-платформу, АТФ хорош тем что красный и хорошо видно где подтекат.
стал разбираться-не затянут штуцер, затянул, но все равно капает. Снял гидрошланг который накручивается на штуцер, а то в свою очередь ещё на резьбовой переходник взвинчиваемый в гидроцилиндр. Гидроцилиндр- нержа, так вот под этим переходом гидроцилиндр- резьбовой переходник не было медной прокладки, а ведь сам гидроцилиндр не большого диаметра и в данном месте окружность и сталь к стала и без конуса прижаться не может.
это суки макаронники точно спецом сделали, ведь установка такого трапа их фирмой обойдёшься в ахуй бабла- тут любые работы стоят космос, а уж установить трапик в цену автомобиля и подавно.
В России я бы в любом ларьке сбегал и купил медную шайбочку, 10мм, а где тут авто магазины хуй знает((((, самому такую прокладку мне сложно сделать, нет медного листа, сложно просверлить аккуратную дырку.
Вот сижу и думаю как быть....
EEC5DC9B-DB6F-448D-9D35-4E9EFB918EA2

вот тут виден радиус гидроцилиндра и снятый гидрошланг

63DF0BA3-EA13-495E-93EF-7140B48C6FCF

Это поставил на место уже укорочённый гик...


PS..пчелы против меда??
тут днями давал ссылку об изменения понятия налогового резидентсва в РФ и еще подумалось -Демогны совсем охерели и про себя забыли))), так и оказалось- все отменили в зад, как было 183 дня так и останется...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments