2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

текущее- педалбот

IMG_8178
....летом сильно такой фигни не хватало-нужно было до берега добраться оперативно, а движок на тузике глох, а так запрыгнул и доехал мухой...

Поехал прикупить на кат сухого-белого к гаспачо, и заехал в Декатлон, а там рай для яхтсменов-
- любые "педал боты"(купил самый большой- 4 м, можно и вдвоем ездить), нужно потом еще один взять-поменьше.
- удочки для тролинга приличные на рыбу в 30 кг (2 штуки взял, цена копейки),
- большой сачок для рыбы- можно им и креветки ловить...

Ну и сухой Руэды по 2 евро пару коробок прихватил  и устриц, а на ужин осьминога, уж очень научился правильно его готовить на гриле с пюре и шоколадным соусом)))

Во вторник ветер подходит к марине, нужно проконтролировать швартовы будет (оплетка на них как бы плавится от нагрузки), заодно поставлю еще 2 тв-камеры, солнечные панели переделываю на другой контроллер, ставлю размыкатели в силовые цепи акб (их не было) и закончить бы трапик (это не просто).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
IMG_8182
напомню рецепт приготовления осьминога-разделываем на щупальца, выкладываем на гриль поверх фольги(загнуть края), "варим" 22-25 минут в жидкости выделяемой октопусом, протыкаем фольгу ножом множественно (жидкость стекает), мажем кисточкой осьминога смесью оливкового масла и кукурмы (ее очень много) с солью, ждем 2..3 минуты (осьминог обжаривается), переворачиваем-мажем, даем еще прожариться 2..3 минуты. Оьсминог получается мягкий, чуть в корочке и чудесном привкусом кукурмы. Подаем с картофельным пюре чуток украшенным шоколодным соусом (шоколад+бальзамик винигер).
Запиваем Рехой или Гриназой за 4.5 евро - это чудо вино!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments