2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Category:

Пальма де Майорка


PS..встал на якорь прямо в центре Пальмы

«Интеллигентный человек должен иногда напиваться, чтобы выдержать общение с дураками»
Э.Хемингуэй

Вот и сейчас мне пришлось накатить Рома с колой- прошла моторка и волной захлестнула люк в мою каюту, матрас сырой. Разбирая вещи нашел открытый пакет с сахаром, какая то падла уже давно его туда бросила, все солено-сахарное стало(((

Это Виктор, сходит на Майорке- давно говорил, что нужно вернуться до 26 августа, это он стоял вахты и боялся давить на + и - автопилота. Сел на борт а Питере и проехал со мной 3 месяца.

Это впереди Пальма де Майорка, попробую встать в центре у Собора на якорь- это фри, а Марины должны быть коцмос по цене...
Впереди ещё один ночной переход, мне будет теперь ещё сложнее- много яхт в этом регионе и не прикорнуть ночью на 15 минут..





Это любимый бренд Виктора))) там мужские кошельки идут от 1500 евро)))








Subscribe

  • Серебро и рак

    кто не подохнет от Ковид с высокой долей вероятности потом окочурится от рака- его в России совсем плохо лечат, а многие виды лечения за границей…

  • Момент истины(протокол Ковид)

    Хули- одно дело заниматься теоретическим изучением проблемы, а совсем другое дело проверять свои же выводы на своём старом 60+ летнем теле))))....…

  • Впереди страшная осень-зима

    это ж мой старый Пирс во Флорида-кисс!- мои доски, мой столб, мой шезлонг, а телка не моя))))) хотя меня бы вполне такая кобыла устроила)))) Пипл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments