2012sillybilly (2012sillybilly) wrote,
2012sillybilly
2012sillybilly

Categories:

Стояние- Менорка


... пока волна на пути к Майорке 3+м, ветер 25+, хоть почти и попутные, но жду у моря погоды))

Ну вот сегодня развлекся- установил на цепь фиксатор(литая нержа), теперь ночами цепь не будет как сегодня громыхать об якорное устройство, ведь в лагуне хоть волны почти нет, но ветер как в море .Сначала фиксатор утопил, пришлось надеть акваланг и нырнуть..

Пришлось просверлить большую дырку а нерже под скобу для крепления веревки идущей на фиксатор, дрель говно- патрон не держит сверло, намучался

Заодно посмотрел подводный корпус ката- все ок, но по левому борту в районе винтов антиобрастайки сошла(((

Вместо голых телочек подъехал катафалк с со старыми пердунами- нудистами))

Сволочи - утром друг друга намыливают и хихикают смотря как мы их фоткам...
Вот думаю, допустим доживу до 80ти, и 60ти летние мне будут казаться молодухами? (((...
По плану выход на Майорку 23 го августа, там 25 го сойдёт и улетит Виктор.
Потом сразу на Ибицу и оттудова на Валенсию..


PS...
Забавный текст:)))
«Дорогие мои 40-летние друзья. Вы чем-то недовольны? Вы просто охуели. Через двадцать лет знаете, что будет? Нас спишут. Наши единичные морщины покроют все лицо. Наш секс будет никому не нужен, разве что за серьезные деньги или, если мы найдем чувствительную психопатку. Наши мысли устареют. Наши кумиры умрут. Наши дети начнут записывать в ежедневник наши дни рождения, чтобы не забыть. Это, если повезет. Мы станем бояться биопсий и кардиограмм, потому что каждая может стать последней. Мы станем радоваться возможности зажечь. Просто самой возможности. Мы начнем встречаться на похоронах и в глубине души завидовать тем, кто лежит в ящике. Они свалили до полного пиздеца. Мы станем теми, кого мы сейчас скорее хотим смыть с белого кафеля реальности.
Поэтому живите каждый день.
Блять, живите прямо сейчас. Есть идеи, реализуйте. Есть чувства – любите. Песок, сука, никогда не останавливается. Он просто засыпает каждого по самые ноздри. Вы слышите? Он шуршит прямо в эту секунду.
Завтра больше нет. В общем, и вчера особо тоже, но это кого-то ебет? И таких как мы больше не будет. Просто еще один век и закладка в учебнике истории. Ничего не бойтесь. Разве нам есть, что терять? Нам осталось жить несколько Олимпиад и с десяток премьер блокбастеров. Думаете мы чем-то отличаемся от тех, кто идет за нами? Нет. Разве, что мешаем чуть яростнее. Поэтому, если есть, что сказать, скажите. Никто не услышит, кроме нас самих, но будет, что вспомнить, когда введут снотворное по согласию родственников. Будет. "

Это пиздец какой-то , эти жирные телки садятся на корму, спускают штаны и гадят прямо в воду, одновременно продолжая беседу с другими, хорошо, что кат кормой в другую сторону развернут)))
±+±±+++
Вот бухта которая меня приютила и сберегла 1500евро))), да и тут вокруг крепость и очень красиво...

Днём наконец съездил в Маон, это столица острова, взял комплексный обед(луковый суп, рыбу в скляре, френчфрайз и три бокала белого-сухого)..




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments