?

Log in

No account? Create an account

Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино... А вечером -дамы... А П Чехов


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сицилия-Таормина
...хочу в окиян...
2012sillybilly

К закату кат подошёл к Сицилии, панорамно дымящаяся Этна..

Таормина это старинный красивый городок на горе..

Открывается вид на бухту, кат поставил в южной части, тут мелко и свободно- на фото это у самого мола но ближе к земле. Хотя в темноте пытался встать среди мегаяхт на севере бухты, но там глубины 11+ метров,, тесно да и цепь у меня коротковата и темно было

Это северная часть бухты, утром яхты ушли,

Архитектура тут прекрасна

...

...

...

...

По сравнению с Грецией тут дорого, в Греции средняя цена такси была 4..8 евро, тут 25 евро доехать 15 минут или ожидание 50евро в час. Но на якоре стою бесплатно, да и воду даёт опреснитель Съездили в супермаркет купили жрачки и овощей, Гавана клаб(11евр) и итальянского вина евро по 7..14. завтра планирую уйти на Лиепарские острова- это небольшой фантастический архипелаг с работающими вулканами, на вершине которых пожарим яичницу)))
Всетаки путешествовать на кате созданным своей головой и трудом это другое чем спиздив бабла купить яхту, хотя пока так и не научился работать с гротом- это планирую сделать позже...
На борту к моему удивлению пошел разлад- типа я "плохой", поэтому сделал вывод- чем с людьми лучше, тем они садятся на голову и срут, больше подобной ошибки я не совершу- буду теперь думать не как угодить другим -это расценивается как слабость, а стану "эгоистом")))
Впереди ещё около 850 миль до Испании, прошли уже что то 3700 миль..







  • 1
We are with you.

gracias siniere)))

Для капитана.от покойного доренко.доброту учтивость и такт люди воспринимают как слабость и садятся на шею.поэтому поросят которые превратились за время перехода в раскормленых хряков садить нажесткий режим труда и ежесекундное доказательства своей нужности на борту.кто против на ближайший берег.

Доренко

(Anonymous)
Сам то согласишься в такой компании и с такими правилами путешествовать , где будет жесткий диктат и никакой дружеской обстановки ?

Re: Доренко

(Anonymous)
а эта скотская руснявая поеботина любит когда его ебут

Приветствую Юрий!Вам самому надо отдохнуть ...накопилось видно усталость физическая и психологическая за это время...под себя режим перехода и отдыха сделайте.Да ..межличностные отношения в ограниченном пространстве да под нагрузками это тяжко..

Выше моё сообщение))

Вся дружеская обстановка направленна должна быть на человека благодаря которому вы там есть.каждый должен уяснить для себя что без него все абсолютно все полные вахлаки.поражаюсь терпению кэпа.жлобству пиала нет.

Вахлак с тобой все понятно . Вот с таким как ты жополизом , я бы точно в одной компании не захотел оказаться . В команде должно быть взаимоуважение и отдельное уважение к капитану а не лизоблюдство которое ты тут предлагаешь . В любой команде !

да это типовая русня

(Anonymous)
то есть пидор, обожающий когда ебут без смазки в жопу все - и пусик первый олигархозный со своей росгадией и урка=пидрила сокамерник

Капитан (хозяин) всегда прав.
Не нравится что то - чемодан-вокзал-Родина.

родина твоя злоебаная пидораха

(Anonymous)
да еще с большой буквы - для сраного буржулья капитаглистозного типа тебя и юурика-полудурика
для остальных 99% пидораха - филиал ада на земле

Кэпу.все из за баб на борту.нужно что бы была своя.она быстро всех построит.рассует всех по лузам.избавляйся от балласта.чем быстрее это произойдет тем дольше жить будешь не кори себя за это.такое дело которое ты сотворил достойно самых высоких похвал.и окружать тебя должны исключительно достойные люди.снимаю шляпу перед тобой.

урка=пидор

(Anonymous)
да нахуй никому тут не всрались твои советы и респекты

  • 1